slavva Опубликовано 30 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 выезд 03,06, заход на кольцо через Вологду, примерный маршрут, Ярославль,Кострома, плёс,Иваново ,Суздаль, Владимир,итд, конец маршрута , сергиев посад, т.к поездка мало бюджетная, ночевки на природе, возврат в Питер в воскресенья, скорость 100-120, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 По возвращении - ждем обновление раздела СТАТЬИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 31 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Нахожусь между Владимиром и Москвой(Орехово-Зуево) Ежели че помочь 89161958579 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavva Опубликовано 1 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Quote (Zмей)По возвращении - ждем обновление раздела СТАТЬИ постараюсь, готовность к выезду 99 % [Добавлено (01.06.2009, 20:55)---------------------------------------------Quote (Дятел)Нахожусь между Владимиром и Москвой(Орехово-Зуево) Ежели че помочь 89161958579 Алексей. огромное спасибо, телефон записал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В Костроме могу помочь с краткими экскурсиями - Родовое гнездо Романовых (Ипатьевский монастырь), музей льна и бересты, резиденция Снегурочки, торговые ряды. 89109553638 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (slavva)выезд 03,06 Я в Москве. Если чего, то могу помочь с гаражом, например или переночевать, если припрёт. +79154958170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavva Опубликовано 3 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Quote (ksv)В Костроме могу помочь с краткими экскурсиями - Родовое гнездо Романовых (Ипатьевский монастырь), музей льна и бересты, резиденция Снегурочки, торговые ряды. огромное спасибо за предложение, если время будет, обязательно, позвоним, если все будет нормально , у тебя будем, в четверг , после 12, заранее позвоним с Ярославля ,Добавлено (02.06.2009, 22:18)---------------------------------------------Quote (korkin25)Я в Москве. Если чего, то могу помочь с гаражом, например или переночевать, если припрёт. +79154958170 спасибо, конечно всякое бывает, мой тел в Питере 8 904 635 17-74, если что все обращайтесьДобавлено (03.06.2009, 21:15)---------------------------------------------к великому сожалению поездка не состоялась, видимо , звезды не лежали, буквально за пару дней до выезда, у одного из члена поездки, произошли не приятности , с её родственницей, да и сегодня из-за второго экипажа поздно выехали, из- Питера , как только от ехали от гаража, начались не понятные метаморфозы, второй экипаж буквально , через пару минут пропал из виду, минут через 10 я его нашел, по телефону, на мой вопрос, куда он пропал, он мне заявил, что он сломался, что-то со сцеплением,,, по этому езжайте сами, куда да он свалил,, и что произошло на самом деле ,я так и не понял, буду считать что действительно, были проблемы с мотоциклом, а не испугался, плохой погоды, и километража на круг 2600.после маленького совещания со вторым номером, решено было ехать одним экипажем,. Как только отъехали из Питера, начался проливной дождь, на семидесятом километре решили остановиться , для принятия решения, что делать дальше, т.к уже были , почти целиком мокрые , (пропитки хватило ровно на 30 минут,) решено было возвращаться на базу, чтобы попробовать выехать завтра с утра , ,… после просмотра погоды , выезд и завтра откладывается, т.к целую неделю. На всем кольце ,будут дожди, итог: 140 км, под проливным дождем, испорченное настроение, итд, плюсы: цель осталась, будут учтены косяки с одеждой, т.к первый раз попал в такой сильный дождь, … всем огромное спасибо, кто оставлял координаты, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну дык эта... Зонтики надо было брать!!!Добавлено (04.06.2009, 03:51)---------------------------------------------Всяко бывает! Отрицательный опыт - тоже опыт. Для поднятия настроения: Как мы не ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavva Опубликовано 16 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Т.к с золотым кольцом получился облом, решил прокатиться вокруг ладожского озера , заезд в Карелию через , Приозерск, Лахденпохья, Рускеала: Мраморный карьер.Рускеала это отдельный рассказ, это нужно видеть, очень советую посмотреть рукотворное чудо, дальше на Петрозаводск , потом на Питер, очень повезло с погодой, было очень жарко, на обратном пути в ленинградской области. Накрывал 5 раз , проливной дождь. но все терпимо. Общий пробег за 2 дня, 1000 км, дороги на 4 , в ближайшее время, поеду вокруг онежского озера, выезд по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти