elektrik Опубликовано 11 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Планирую маршрут по Норвегии на лето 2014. Ищу попутчиков. Ночевки гостиницы/кемпинги, как придётся. Темп неспешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тоже планирую Норвегию в следующее лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Валера! Видать тебя закусила страна ОДИНА. Ты же там был уже. Мы с тобой встречались когда ты возвращался оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я там был всего 10 дней-даже из заполярья не выехал.Теперь хочу снизу заехать и через Мурманск домой.Ты прав,Норвегия закусывает конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Там как по погоде, я смотрел среднюю температуру, получается кроме июля особо не вариант ехать. В другие месяцы до 10 градусов и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas71 Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Там как по погоде, я смотрел среднюю температуру, получается кроме июля особо не вариант ехать. В другие месяцы до 10 градусов и ниже.Одевайтесь теплее!!! Погода Норвегии непредсказуема. Фото в самый разгар июля (15.07.13), по дороге на Нордкап, при этом из воспоминаний здесь ОЧЕНЬ тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Надеюсь реализовать свою мечту и вернуться, опять, в Норвегию, только теперь в полярную - Нордкап-Лафонтены. Предположительно июль-август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот тоже пока планирую в Норвегию, пока не знаю как. Сначала в Мурманск или после? И как и где оформить визы, в этом деле полный лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как и где оформить визы Ну самое простое доехать до визового центра Финляндии в Москве. И сразу подать на визу. Там все объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Планирую тоже в Норвегию, июль. Пока два мотоцикла TA650 и lifan 200 gy-5. Маршрут Выборг-Финляндия (Турку)-Швеция- Южная Норвегия- Северная Норвегия,Финляндия- Выборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти