Перейти к содержанию

Лето 2014 Норвегия

Рекомендуемые сообщения

;

Планирую маршрут по Норвегии на лето 2014. Ищу попутчиков. Ночевки гостиницы/кемпинги, как придётся. Темп неспешный.

;

Валера! Видать тебя закусила страна ОДИНА. Ты же там был уже. Мы с тобой встречались когда ты возвращался оттуда.

;
Я там был всего 10 дней-даже из заполярья не выехал.Теперь хочу снизу заехать и через Мурманск домой.Ты прав,Норвегия закусывает конкретно.

;

Там как по погоде, я смотрел среднюю температуру, получается кроме июля особо не вариант ехать. В другие месяцы до 10 градусов и ниже.

;

Там как по погоде, я смотрел среднюю температуру, получается кроме июля особо не вариант ехать. В другие месяцы до 10 градусов и ниже.

Одевайтесь теплее!!! Погода Норвегии непредсказуема. Фото в самый разгар июля (15.07.13), по дороге на Нордкап, при этом из воспоминаний здесь ОЧЕНЬ тепло))

• 2 недели спустя...
;

Надеюсь реализовать свою мечту и вернуться, опять, в Норвегию, только теперь в полярную - Нордкап-Лафонтены. Предположительно июль-август.

• 3 недели спустя...
;
Вот тоже пока планирую в Норвегию, пока не знаю как. Сначала в Мурманск или после? И как и где оформить визы, в этом деле полный лох

;

как и где оформить визы

Ну самое простое доехать до визового центра Финляндии в Москве. И сразу подать на визу. Там все объяснят.

;

Планирую тоже в Норвегию, июль. Пока два мотоцикла TA650 и lifan 200 gy-5. Маршрут Выборг-Финляндия (Турку)-Швеция- Южная Норвегия- Северная Норвегия,Финляндия- Выборг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...