shmit33 Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хочу возить запчасти до транзальпа. надо определиться из списком .помогите пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не рентабельное дело затеял товарищ! Только расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чота вот так вот прям слабых мест и не знаю у ТрансаЭто тебе к бмв или ктм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну какие слабые места, он ведь не ломается! ) А расходников везде и так вагон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот прям, прям, пряяяяям не ломается? А как же шестерня привода спидометра? Ну на этом правда не заработаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 За четыре сезона проехал на ТА 600 около 100 тыс..кроме расходников, поменял сцепление, шестерню спидометра и подшипники рулевой.Для профилактики поменял маслосъемные колпачки. Вывод напрашивается сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 83000кмРасходники. Подходит правда уже сцепление, которое я куплю в томже Louis спокойно.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык он спрашивает для ТРАНЗАЛЬПА, а он может быть и ломучий шо пипец!!! Тем более из писком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если тросик спидометра и шестерню хотя бы один раз в год смазывать, то этот узел практически вечный.За семь лет эксплуатации своего 600 ,я поменял пыльник направляющей переднего тормозного супорта,один фиксатор тормозных колодок и утерянную скобу супорта,комплект ступичных подшипников заднего колеса. 2-а сломанных рычага сцепления,резину,тормозные колодки,цепи вместе с 2 звездами сразу,свечи,фильтра,масла- не плохая согласитесь реклама мотоцикла 1989 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мдаа, не много поменяно при 100 тыс. А сцепуха сколько стоит? Чтобы иметь представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти