Перейти к содержанию

Черепаха под куртку

asimo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А если это обычная "гражданская" курточка, то она разлетится по швам в скором времени, если ее одевать на черепаху.

Да ладно... Ездил я в гражданской куртке далеко не один год. Сейчас езжу в куртке для сноуборда уже 2года почти весь сезон, за исключением совсем жарких дней. Нихрена с ней не происходит. Не промокает, не продувает, открываются клапана для вентиляции, куча закрывающихся карманов,легкая и не маркая, легко стирается. Пощупал мотокуртки, кроме внешнего вида плюсов не уловил, защита хреновенькая, а одевать на черепаху не вынимая родной защиты на мой взгляд не очень удобно.

;

Сейчас езжу в куртке для сноуборда

Это далеко не "гражданская" одежа. Может на скольжение и послабее будет ,хотя все зависит от производителя и модели которую ты выбираешь

;

В куртке что на аватарке то же не один сезон накатал, никуда они не расползаютя. Мы же 300 не валим.

;

Пощупал мотокуртки, кроме внешнего вида плюсов не уловил, защита хреновенькая, а одевать на черепаху не вынимая родной защиты на мой взгляд не очень удобно.

Есть конечно и бюджетные варианты мотокурток, но по цене, тех же сноубордных. Только всегда придется одевать под куртку отдельную защиту.

В любом случае должно быть  комфортно и самое главное менее травматично в случае чего, но у каждого ведь свой подход к выбору экипа. 

;

Встроенные защиты в среднеценовых куртках, не попадают по сравнению с черепахой под куртку... Я крэштестил :). Но я говорю о летней, продуваемой куртке.

;

Вот и я говорю, что черепаха под куртку гораздо эффективнее, так как сидит плотнее и не имеет возможности сдвигаться. Для меня  лично ещё один момент важен, после приезда на место я хочу выглядеть как обычный человек, а ни как мотогонщик. От сюда и выбор защиты,наколенники, налокотники, черепаха,а сверху обычная гражданская одежда.

;

я хочу выглядеть как обычный человек, а ни как мотогонщик

Обычные человеки в черепахах не ходят! :)

;

А её не видно под одеждой :P. А наколенники и шлёмик я в кофре оставляю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...