Перейти к содержанию

наклейки на 650.

Рекомендуемые сообщения

;

Кому интересно, могу поделиться.

Андрюха! Поделись со мной, покрашу коляску и наклейку присобачу. Тогда гайцы точно цепляться за коляску не будут. Купил такой мот и всё! :D

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

покрашу коляску и наклейку присобачу

Если наклейка качественная, лачить можно поверх. (К вопросу о покраске).

;

Ну когда получу, сфоткаю, гляните. Я просто немного цвета изменил под свой цвет мото. У меня серебристый и как бы тень от букв сделал золотистой, а то серый сливается.

;

Ну когда получу, сфоткаю, гляните   - дык ты в кореле выложи для братвы. А потом каждый, как захочет, так и раскрасит.

• Вот же....! 1

;

Не получается. Пишет недопустимый формат файла.

Напиши Админу. Он может выложить в отдел "Файлы".

;

Просто в файлы имеет смысл выкладывать cdr-файл,с которого собственно и печать идёт. Уже отрисованый в размер.

Спроси у тех, кто тебе печатает, у них он скорее всего есть. Его сюда и выложим

Я вот это кому писал на той странице ещё? Смысл в том, чтобы человек ничего в этом не принимающий скачал файл, принёс его в контору и ему напечатали ничего не спрашивая нужный размер. Это обеспечивает cdr-файл о котором я говорю.

Кто не хочет этим заморачиваться-сохраняйте картинку с предыдущей страницы, вручную подгоняйте размеры и т.д.

Есть кто владеет Corel Draw? Сделайте полезное дело для народа, переведите этот рисунок в вектор

Я бы сам, да не умею.

;

Просто в файлы имеет смысл выкладывать cdr-файл,с которого собственно и печать идёт. Уже отрисованый в размер.

Спроси у тех, кто тебе печатает, у них он скорее всего есть. Его сюда и выложим

Я вот это кому писал на той странице ещё? Смысл в том, чтобы человек ничего в этом не принимающий скачал файл, принёс его в контору и ему напечатали ничего не спрашивая нужный размер. Это обеспечивает cdr-файл о котором я говорю.

Кто не хочет этим заморачиваться-сохраняйте картинку с предыдущей страницы, вручную подгоняйте размеры и т.д.

Есть кто владеет Corel Draw? Сделайте полезное дело для народа, переведите этот рисунок в вектор

Я бы сам, да не умею.

Перевел в вектор, вроде аккуратно. Корела, правда, нет. Есть Иллюстратор, поэтому AI и EPS.

logo650.zip

• Вот же....! 1

• 2 недели спустя...
;

тебе родные?

выбираешь партнамберы и покупаешь все которые нужны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...