алексеййй Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кто подскажет где скачать наклейки на 650 . ткните носом не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Наклейки разные бывают.Ты про какие спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Наклейки разные бывают.Ты про какие спрашиваешь?полностью пластик крашу . какбы все нужны .чтобы под лак загнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А для 650го и нет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сейчас попробую выолжить. Zмей, перенеси тогда в файлы.Размеры А-343 мм, В-65мм, С-25мм, Д-230 мм, размеры более точные есть на сайте, вопросы про Трансальп, где про наклейки спрашивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Заказал 4 комплекта. Сделают числа 10 января. Фотки скину когда получу. Кому интересно, могу поделиться. Цена смешная, не печать, цветная пленка резанная плоттером, бензином не размывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне интересно, скинь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И мне пожалуйста скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 выложи в файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты когда заказывал, именно эту картинку давал?Просто в файлы имеет смысл выкладывать cdr-файл,с которого собственно и печать идёт. Уже отрисованый в размер.Спроси у тех, кто тебе печатает, у них он скорее всего есть. Его сюда и выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти