coman Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 рекомендую обратить внимание на продукцию этой фирмы .. не дешего но очень функцианальна и крутая экипировка.Уникальный способ одевания , как шкура поверх обычной одежды можно ввобще тема текстильных комбезов плохо развита а так хочется В моем списке желаний http://www.aerostich.com/suits/one-piece-suits/roadcrafter-one-piece-suit.htmlс 3 минуты супер тест на водопроницаемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Паш, Ты её всё-таки нашёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Без индивидуальной примерки я бы не рискнул купить...А так прикольный комбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 на этот счет у них шикарный заказ бланк , там все параметры вводишь + тип телосложения и рост , + цвет моно выбрать или заказать любой .http://hq.aerostich.com/modules/SizingTool/sizingtool.htmlда кто ищет тот найдет Оченя хочу себе такую шкурку но пока финансово не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я его в начале прошлого года хотел купить,но появилась возможность дешевле хапнуть ралли 3,а так там можно с хорошим скидосом взять из того ,что есть в наличии,только надо внимательнее себя обмерить и доставка из штатов дороговато выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти