Сhestar Опубликовано 8 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дим,смысл не в этом..тут смысл один,нужно о чем то потрындеть.Автору темы о продаже,раз про масло сказал,трэба тогда и компрессию озвучить.Такого расклада событий не трудно было предугадать А ты куда его доливаешь????в задний мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тут фишка в том,что при приезде на слёт ТА,у доброй половыны есть в заначке масло -литрушечка...Вопрос-зачем????Ведь у второй доброй половыны-нету!!!! Мне-туда и обратно,выходит под 1200км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 8 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня в авто так же литр постоянно лежит,и шо? например мотыль испугал на двух мотах,потом призадумался,и поменял нах на шелл,спокойный сон вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 8 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мотоцикл продан. Покупатель вышел на меня через объявление на АВТО.RU.До этого он изучал наш форум два года и не первый день катается на разной мототехнике.Я ему порекомендовал почитать эту тему. После прочтения он и приехал покупать мой мотик.Семь страниц написано!Многие писали грамотные и здравые вещи!Тот же Димыч, являясь мне близким человеком (читайте - человек заинтересованный в продаже мной мотоцикла) пел не лестные песни, а обширно и подробно написал, что ДА, возможно потребуется сумма под 40 тыр. на ремонт движка. А некоторые товарисчи, не смотря на крайне теплую зиму (я даже покатался на мотике в день продажи 8 января)))!) несли откровенную пургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 огласите весь список,пжлста да пусть мот человеку только радость приносит,я за!зачем это все так раздувать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кому-то повезёт может быть,особенно после водных заездов и такого жора..Я бы другое фото выставил.Представь - на эндуро ездят не только по асфальту! И с авой разберусь без советов! chestar700, Ты здравые вещи писал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 бугага,стоит заткнуться мне тоже,в -30 катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Открой секрет что надо сделать чтоб такой расход сказочный был, а то при 130-140 км/ч 170 км до резерва... А у тебя при скорости 130-140 расход становится меньше!?) жалеть потом не будешь ? Валера, появились другие планы.Когда отдавал - знал, что будет очень тяжело расставаться, но не думал, что до такой степени. Аж ком к горлу подкатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти