бешеный бородатый хомяк Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 купил на днях laciet dual axis 2xxlпод мотоботы sidi adventureколени меньше чем торы, лучше влезли под ботыв принципе не громоздкие, боты застегнулись.взял за 5300 в москвеВ названии коленей не опечатался? Может Leatt?да ошибся. leatt Юра привет, подскажи где брал колени.брал в мото85 метро кожуховская, петра романова 7, 207. это по памяти, проверь сампоспеши пока у них скидка (как долго не знаю)я к ним с авито попал. Люто плюсую за leatt dual axis, я их вместо торов купил. После покупки езжу в них по городу каждый будний день. Хорошо влезают под штаны и ничего не цепляют, в отличии от торов. И согнутая нога не устает, в отличии от торов, которые все время хотят распрямиться.Падал в леаттах на 10 км/ч, очень неудачно коленом прилетел в решетку водослива (она еще у в углублении небольшом была). Колено цело, даже не болело, на наколеннике следов не обнаружил. Я считаю, они у меня уже окупились точно! хотел перед покупкой у тебя спросить про них, но купил раньше чем на форум вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо всем за информацю, в экипе мелочей не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хватайте пока не забралиhttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakolenniki_moto_leatt_dual_axis_607253207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кто нибудь сталкивался с такими коленями? Защита колен Komine SK-608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кто нибудь сталкивался с такими коленями?Защита колен Komine SK-608Это не защита. Одно название. Для велосипедистов, или только от легкой скользячки по ровному асфальту. Защита должна быть жесткой, глубоко прятать коленный сустав и шарнирной (хотя бы с одним шарниром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ahrippil, Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Зачем тебе это?Да понимаешь Серега, примерял шарнирные колени, они огромные мля, под штаны не помещаются, наверное на мою ногу надо что то поменьше, а поменьше нет шарнирных у того производителя что я примерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) ahrippil, Ты чего, псевдоскилет надумал? Штаны разрежь, проставки захреначь. Под Роботоколени, суперкросс, вообще надо перекраивать, вплоть до труселей красных.Выкройки сделай слабаем. Изменено 13 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ага, нашел портного, проще колени подобрать, чем мои штаны перешить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) ahrippil, Звони, есть портной.Защита- первична. Изменено 13 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти