Архип Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я думаю сложно перешить будет такие штаны, да и получится не пойми что в итоге...Уж лучше коленки подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кстати по размерам инфаhttps://www.google.ru/search?q=knee+sizes&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TFhpUdbSAef34QSZ1wE&ved=0CGgQsAQ&biw=1920&bih=965#imgrc=u92DUgafHiEhMM%3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 О, отлично, померил по таблице, вышло что мой размер S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Везет... а мне ХХL надо, а их нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Кстати по размерам инфаМиха, чо делать, не вписиваюсь в таблицу! Уже плачу и рыдаю. Но торы, нормуль. Изменено 13 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Приезжай тады на велике:-):-):-)Ключевое слово :приезжай:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Везет... а мне ХХL надо, а их нету(((В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: — Девушка, у вас презервативы размера ХХХХХL есть? — Ой, мужчина, что ж вы на улице стоите?! Вы заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Везет... а мне ХХL надо, а их нету(((Паше Коману позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Уважаемые пользователи ) у меня вот такой вопрос. При длительном использовании, не пережимают ли ленты с липучками ноги-сосуды ?Если я правильно понимаю, то затягиваться всё должно плотно, исключая всяческие подвижки. А если затягивать не сильно, уменьшая пережимание сосудов, то толку от защиты будет не много, или я что то не так понимаю ? Изменено 8 июля, 2016 пользователем freeride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не пережимают. Ленты с лепучками всё равно тянутся, они с резинкой в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти