Stasey Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пользую боковые БАТАНГИ и топ - ШАД на 49 литров. Очень доволен. Батанги превращают мот почти в авто по вместимости. Удобны в эксплуатации.Шад 49л. Перекочевал с прошлого мотика вместо оригинала от Хонда на 48л. Шад гораздо удобней, да и по крепче будет. Площадка есть в комплекте.Правда пришлось ему багажник для крепления площадки по быстрому сварить. Прошел уже около 25-30 т.км. по не самым ровным дорогам. Грузил все кофры до упора, Резинками дополнительно не крепил. Стоит он в районе 10-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас шикарный ШАД лежит на Луисе со скидкой. Чуток больше 6000р выйдет с доставкой+новогодней скидкой от louis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 12 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уж так меня гложила мысль про кофр, а мне другие дела делать надо еще, то решил что проще отдать денег и не думать о нем и всех других кофрах...и закал сегодня тот шад sh48 с льюса )) обошелся в 146,17 евриков со всеми скидками. Теперь буду ждать. Он правда такой огромный (( 61 см в ширину..но теперь дело сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 .Правда пришлось ему багажник для крепления площадки по быстрому сварить.Это на 700?Надо ли что-то подобное делать на 650, если площадка в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Даже с женой не забил кофры полностью Может подальше 1000 км и будут забиты, но иногда приходится забивать тряпками и прочей х...ней чтобы не тряслось барахло в них. У меня 2 боковых по 38 л, и один центр. на 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и прочей х...ней чтобы не тряслось барахло в них. У меня 2 боковых по 38 л, и один центр. на 42Однако! Заполняй свободные места портвейном. Не пожалеешь! но она вроде пластиковая, как то смущает этоА пусть не смущает. У меня тоже переходники под "Гоби" из пластика. Пластики нынче достаточно крепки. Батанги превращают мот почти в авто по вместимости.Блин, а габариты? Что-то прихожу к выводу: чем меньше барахла, тем интересней поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cereb Опубликовано 1 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это точно, некоторые путешествуют с одной платиновой картой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingel68 Опубликовано 1 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 баян наверное но в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Почему без номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это на 700? да. Но не помню, что послужило причиной. Может он бы и так встал. Я просто не поверил пластиковому хвосту и усилил его. Блин, а габариты? габариты вообще не напрягают. В узкие щели в междурядье я и без кофров не суюсь. Что-то прихожу к выводу: чем меньше барахла, тем интересней поездка. Полностью согласен. После очередного пересмотра фильмов "Беспечный ездок" и "Свободная птица" Захотелось попробовать прокатиться в формате "по минимуму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти