Перейти к содержанию

Первое знакомство.

Николаевич

Рекомендуемые сообщения

;

Привет всем.Да Николаевич написал занятно и захотелось вспомнить себя. Я тоже долго смотрел на разные моты,прикидывал что и как но общение с мотоциклами у меня не прекращалось,в то время у меня еще был мой старенький урал м67-36 который верой и правдой прослужил мне 21год. Да хотелось и даже получилось присадить на ТА товарища но сам я не осмеливался развивать желание до покупки ,причин несколько-от нехватки средств до нежелания растоватся с уралом так как без продажи разговор о преобретении ТА нешел вовсе.А произошло знакомство случайно.Как-то разговорились с товарищем у которого на тот момент уже был ТА ,он и говорит мол сосед по гаражу срочно хочет продать ТА-деньги нужны,может посмотришь.Я сначала нехотел -так как сам на мели и не каких мыслей о покупке не было,да и зачем человека беспокоить.Но на следующий день меня все таки уговорили съездить.Ну а приехав посмотрел(мот был без пластика),завели, послушали ну когда прокатился ВСЕ.!!!! ОН мой. Шашкой махнул как говориться и через неделю заняв денег я стал счастливым обладателем своего ТА. О чем никапельки не жалею.           

Р.С. извените за орфографию

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тоже долго думал.после эндуро (китаец лифан 200 кубов) какой мот брать.выбрать класик сибиху400 или мотард сузуки дрз400см.но сел на ТА400 друга,мот сразу стал как подолжение меня.выбрал себе ТА650 2002г.как ваше мнение про мой выбор?

;
Сварной!отличный выбор.опыт есть поэтому я думаю тебе будет комфортно!с преобретением!

;
Спасибо.до начала сезона 2 месяца,ждать уже нет сил.хожу в гараж и готовлю мот к сезону (дуги,рамки на зад,замена масла,и так далие)

;

Хорошо когда св.гараж.

Я вот снял на зиму у ребят.но в их гараже ок.10 шт.мото стоят там не развернуться за зиму взял 2 бок.кофра.штаны прикупил.и воздушн.фильтр.дуги перед зад.щас работаю на слет, на масло на резину,и на ТО(злобный Димыч привет тебе).по моту тоскую неимоверно(((

;

Когда зарегился не представлялся, есть возможность исправиться))).

Пересел на транс с ижика и то гонял на нем одно лето. Научился ездить давно, а потом все были мечты и чтоб хоть на что-то сесть взял себе ИЖика. Он был отреставрированный, почти  как с завода и по городу гонять было не стыдно))). На лето прошлого года нацелил взять себе японца. Присматривал Ямаху ТДМ 850 как сногоцелевой мот, и форумы читал, сравнивал с V-strom (но он для меня был дороговат). О существовании Транса и вообще не знал. Пришел как-то с себе на авторынок, есть там точка где мотами торгуют из-за бугра, вернее с островов. Спросил насчет ТДМа, можно ли с Японии заказать, продавец мне да зачем он тебе, в лес на нем особо не сунешься, вот мол Трансальп 400 стоит, бери его!!! Посмотрел я на него, а он еще весь заставленный, толком и не видно, какой-то страшный, неказистый, нет, не по мне. Потом уехал на пару месяцев в командировку, думаю, дай на трансальпы в нете посмотрю, а вроде и пригляделся, уже стал понемногу нравиться. Стал по объявлениям по трансам юзать. Приехал в мае на пару дней в Тамбов, а там как раз в области 600 продается, позырил, мот нормальный, работает как трактор!!! Немного сомневался, мот 91 года, но ни вмятин, без сильных царапин, краска, наклейки все свои. Хотел для сравнения съездить в Воронеж, там кто-то из форумчан в то время продавал, но времени не было. А в душе восторг и непреодолимое желание обладать тем мотом, ночь подумал, обычно говорят с проблемой надо переспать. Переспал, не проходит, позвонил и забрал. С области гнал сам, в общем-то ничего, просто опыта мало, да и прав не было))) Сначала небольшая паника (на иномарках не юзал), потом восторг, газу дашь прет, передачки щелкаются… да-а Хонда (после Ижа то!!!). Следующий денек покатался, просто восторг, да и на месяц в командировку. Ждал возвращения домой сильнее дембеля. Сейчас уже конечно прикатался, но самые первые ощущения это просто что-то!!!! Сам себе удивляюсь, что по первой он мне даже не понравился, а щас другого мота под собой не вижу. 

;

Vitt, отлично выглядит твоя шестисоточка 91-го года. И цвет хороший - синенький. Я вот, весь в предвкушении скорой покупки. Лишь бы дороги обсохли как следует. Не знаю даже, то ли самому мот гнать, то ли довериться транспортникам. Опыта вождения почти совсем нет. А почтой отсылать - нужно быть морально готовым получить мот с покоцаным пластиком и обломанными поворотниками. 

;

Николаевич, Далеколь езды, откель ехать? Конечно Самому. Бердянск, это Азовское море? "Там тепло, там макароны дают"

;

Николаевич, Не дрейфь. Кати сам. Если получиться в паре с кем-нибудь проехать пару сотен км., было бы кстати.

Откуда гнать собрался? 

;

Я больше очковал, что ехал без прав))) А так перед выездом чтоб немного освоиться с полчасика у чувака по площадке катался. Один знакомый, тоже особо без опыта брал друга с собой мот перегонять с Воронежа в Тамбов, тот за ним следом на машине ехал. Так все-таки спокойнее. Да даже с опытом или без лучше товарища брать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...