HEKOT Опубликовано 9 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Есть люди, заинтересованные в сканировании мануала на ТА650V6 ? Если наберётся более одного, буду сканить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 HEKOT, каждый день на сайте региться около 2-5 человек - думаю, заинтересованые будут. Так что сканируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 9 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Заинтересованные ЕСТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 OK. Буит сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 10 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Он - manual - у тебя какой-то эксклюзивный? на форуме вроде и так есть на русском, зачем время тратить.... подскажите лучше, есть ли резерв топлива на 650-ке? Если есть, то нужно ли что-то переключать для использования этого резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Его эксклюзивность в том, что моя книжечка никуда не денется, а "мануал на русском" почил в бозе. Если его кто-нибудь перевыложит, скажу спасибо. Не то, чтобы я фанат сканера Народ, трых-тых-тых! Сканировать или есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 10 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Quote (sng_auto)подскажите лучше, есть ли резерв топлива на 650-ке? Если есть, то нужно ли что-то переключать для использования этого резерва? Ничего переключать не надо.По моим наблюдениям резерв-это красная зона на датчике уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhigan36rus Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да, не плохо бы мануальчик на русском заполучить, а то с ангельским трудновато! выложте если не трудно! спасибо.Добавлено (30.08.2010, 01:30)---------------------------------------------а HEKOT, и на английском пойдет, лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 7 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нашел тут только на английском, может плохо искал конечно... Русскому буду рад. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Quote (-AS-)Нашел тут только на английском, может плохо искал конечно... Русскому буду рад. Спасибо. Так оно лежит в полезных файлах... http://transalp-club.ru/load/0-0-0-11-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти