kostyan Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Lisowsky, это инструкция по эксплуатации. , Quote (HEKOT)Есть люди, заинтересованные в сканировании мануала на ТА650V6 ? Если наберётся более одного, буду сканить мануал на руском на ТА650 интересно было увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 kostyan, ну не где мне на русском взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (HEKOT)Есть люди, заинтересованные в сканировании мануала на ТА650V6 ? Я тоже заинтересован в мануальчике, можно даже на английском А то весь форум перерыл только инструкцию по эксплуатации нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Black_Angel, Дык это она и есть.Добавлено (30.03.2011, 17:25)---------------------------------------------Нашёл на ибее Haynes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я тожа заинтересован! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот надо вам на русском, на русском и пишите, а то мануал, мануал. Есть два документа: 1. Руководство по эксплуатации ТА XL 650V (юзер-мануал); 2. Руководство по ремонту ТА XL 650 v (сервис- мануал). Если я правильно понял иностранную тарабарщину.(При всем уважении к ин. языкам) Добавлено (11.04.2011, 20:34)---------------------------------------------Так вот всех интересует "Руководство по ремонту". Меня тоже. А первыйномер -Рук-во по экспл. я тоже разместил здесь же на форуме, в соседней теме. Там про резерв топлива и кое что полезное есть. Кому надо читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не стал новую тему создавать. Подскажите, есть ли где Схемы прокладки тросов и шлангов для ТА650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) .. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти