Nikzig Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день.Ищу компаньонов на следующее мероприятие:Старт: примерно 1 мая Москва,Финиш: примерно 17 мая Москва.Маршрут: Москва-Самара/Саратов-Уральск - Актобе - Арал - Шымкент - Ташкент.По Узбекии: Самарканд, Хива и прочие достопримечательности на которые хватит времени. Тут четкого плана у меня пока нет. Возможен выезд в близлежащие государства.Обратно примерно тем же путем, если время позволит, проехался бы через Астану ну или хотя бы в Оренбург заскочил.В Узбекии есть хорошие знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 где то я эту тему уже видел, вроде на Тревелсепо теме, многие первого числа едут на ТА-слет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzig Опубликовано 20 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 где то я эту тему уже видел, вроде на Тревелсепо теме, многие первого числа едут на ТА-слетДа, я там тоже написал. Может совращу кого, не очень хочется совсем одному на 2000км по степи фигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 обычно вроде все, кто планирует на первые майские путешествия , насколько я знаю, увеличивают свой километраж на встречу ТА клуба единомышленников,водителей мотоциклов ,просто хороших людей и задерживаются на маленький денек,на встрече клуба ,далее по плану своих мероприятий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzig Опубликовано 21 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Учитывая, что я все равно хотел обкатать мот после зимней прокачки, и пропускать такое мероприятие, конечно, не комильфо, то вполне мог бы сдвинуть старт на 8-9 мая.Однако, желающих присоединиться пока не видать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у меня есть планы с пару товарищами, но планы заключаются в Памирском трактеесть два пока разногласиястарт 1старт 9вот в чем пока разногласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А маршрут по асфальту планируешь или по степи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzig Опубликовано 21 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Планирую по асфальту туда, чтоб быстрее пройти. А там можно и по степи погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чтоб быстрее прой ти рекомендую вКазахстан зайти через Троицк. Далее Кустанай-Астана-Чимкент-Ялама. Планируем небольшой компанией ехать на майские. Пока есть две засады. По последним данным въезд на ьерриторию РУз на мото запрещен с середины прошлого лета. Узбеки обещали выяснить к весне. На их сайте и на казахском есть тема. Вторая засада личная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в честь чего въезд запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти