Zмей Опубликовано 15 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Quote (Mentos)А вот описания мотов всеравно на немецком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Кстати, с немецкого вполне прилично переводит, всё понятно! Уже полгода, почти что, активно пользуюсь, в основном, с английского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 16 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Quote (Zмей)tasman, человек таскает из Европы, конкретнее - из Германиитам 400-к нету. Но ИМХО 600 гораздо лучше всё хорошо ! Выбрал, звякнул! НО боезно денги отдовать незнакомаму челу( Вся сделка на доверии он говорит)!!!!!!!!!! кто что думает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Quote (stasman)НО боезно денги отдовать незнакомаму челу ну что я тебе могу сказать - я ТОЖЕ его не знал лично (мне его тоже рекомендовали),ТОЖЕ было боязно - немаленькие деньги-то.....но ничего, привез, все нормально... Я так понял-он в основном таскает машины оттуда и заодно мотоциклы. Quote (stasman) Вся сделка на доверии он говорит такой бизнес весь на этом построен....вот смотри - он тебя допустим кинул - ты естественно это в тайне не будешь держать.К нему другой не пойдет потом. А это его работа. Ему это надо? Сам подумай. В плане надежности - я живой пример. Другой вопрос - ты решил как забирать будешь аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 16 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Quote (Zмей)Другой вопрос - ты решил как забирать будешь аппарат? думаю сам поехать! Только Т.О надо пройти в Питере, где незнаю! Тебя незатруднит подехать и поглядеть в каком состоянии апарат приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да нет, не затруднит - главное чтоб я в этот день не работал по графику. Quote (stasman)Только Т.О надо пройти в Питере, где незнаю! Тут расклад такой. Воздухофильтров нет (ищи сразу). Масло найдем. Маслофильтр тоже. Поменять можно у меня в гараже. Насколько я понял он в любом случае проверяет чтоб все работало - заводит, если не заводится , то прикуривает( с моим так было-акум мертвый был) если всеравно не заводится-не берет. И ещё...ты попроси его оставить тебе какойто контакт чтоб ты хоть вкурсе был что там у него и как происходит. А вот, ещё вспомнил - если на аппарате есть какойто косячок, то если это косяк не критичен сильно - он торгуется(опятьже было у меня - треснутый немного пластик с одной стороны. Настолько немного что я сам еле заметил- а он 200 евро скинул)). Принцип такой - сторговал 200 евро: 100 себе-100 тебе в минус от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мне кажется или на русскоязычной версии количество байков намного меньше? У меня почему то только два мотоцикла открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 17 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Quote (Blade)Мне кажется или на русскоязычной версии количество байков намного меньше? У меня почему то только два мотоцикла открывается.. наверное глюк! У меня большой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всё зависит от условий которые вы изначально выбираете - самый большой выбор будет если выбрать марку Honda и в графе "модель" просто написать Transalp и всё. и выбирать потом уже из той кучи которая вывалится Да, не забывайте ещё выбирать страну - там не только Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 17 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Quote (Zмей)Всё зависит от условий которые вы изначально выбираете - самый большой выбор будет если выбрать марку Honda и в графе "модель" просто написать Transalp и всё. и выбирать потом уже из той кучи которая вывалитсяДа, не забывайте ещё выбирать страну - там не только Германия на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти