Княzь Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Думаю приобрести или сделать самому , давно присматриваюсь Просто зима чем себя занять http://www.youtube.com/watch?v=NgffmAzc65c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Княzь, обратись к парням из монокар с Украины,подножки у них берем,по моему они и прицепы клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А как с ПДД. Кажись буксировка мотоциклом без коляски запрещена. Я вот фаркоп на "колясыч" хочу приделать. Прицепное (донор от вольво) уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Видел в инете доки на прицеп ЕНОТтам написано ( прицеп к мотоциклу одиночке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ЕНОТ как любой прицеп ставится на учет в ГИБДД, там и под номер место есть. Был у меня такой, к ИЖу цеплял. Переворачивается на раз-два, стоит только одним колесом на кочку наехать. Одноколейный, думаю лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Одноколейный, думаю лучше будет.Тоже склоняюсь к одноколесному , типо ЯВАвского только где его найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот какой прикольныйВот сайтик с прицепами для эндуро: http://www.trailtail.com/wordpress/ стырил с Форума Джебел-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот он вдохновитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Интересно, а к категории А не нуна будет открывать Е . А то, как бы не ввели. Для всех категорий то разбили прицеп-полуприцеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я думаю вряд ли додумаются , не так часто можно встретить мотоцикл с прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти