Княzь Опубликовано 25 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот переписка по украинскому прицепу C-WAYНе нашел на вашем сайте цен на мотоприцепы и есть ли возможность приобрести в Россиис полным комплектом документов для постановки на учет в ГИБДДС уважением,knjzev_valera@mail.ru Доброго времени суток. Стоимость какого прицепа Вас интересует? Работаемпо пред. заказу, есть возможность доставки в Россию. Одноколёсныеприцепы в регистрации не нуждаються.C-Way moto мотоприцепыПутешествуйте с комфортом. 2. ПДД РФ - Общие обязанности водителей"Механическое транспортное средство"- транспортное средство, кроме мопеда,приводимое в движение двигателем.Терминраспространяется также на любые тракторы исамоходные машины.2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:- водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;- регистрационные документы на данное транспортное средство,а при наличии прицепа - и на прицеп; .........2.2. Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:- иметь при себе регистрационные документы на данное транспортное средство (при наличии прицепа - и на прицеп) и водительскоеудостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении;- иметь на данном транспортном средстве (при наличии прицепа - и на прицепе) регистрационные и отличительные знакигосударства, в котором оно зарегистрировано.А вы говорите Одноколёсные прицепы в регистрации не нуждаються.и нигде про количество колес на прицепе в ПДД РФ я не нашел , у вас будут подтверждающие документыс которыми у меня не возникнет проблем с ГИБДД при эксплуатации прицепа ?knjzev_valera@mail.ru Из какого Вы города? Могу дать контакты Российских клиентов которые ужеболее пяти лет катают как по России так и по Европпе , сам буду вМоскве в понедельник ,+7 906 076 62 24 Анатолий Дизайнер (наш московский)C-Way moto мотоприцепыПутешествуйте с комфортом Сколько будет стоитьМАЛОБЮДЖЕТНыЙ прицеп C-WAY Capsule knjzev_valera@mail.ru Эта модель сната с производства. Обрати внимание ма модель Классик. она стартует от 2500 долл.C-Way moto мотоприцепыПутешествуйте с комфортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Обрати внимание ма модель Классик. она стартует от 2500 долл. Это и есть малобюджетный?????????????????????????????????????? Да охренеть ! Коробочка с колесом за такие деньги? У меня автоприцеп в который три Трансальпа влезает стоит ровно в 8 раз дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня автоприцеп в который три Трансальпа влезает стоит ровно в 8 раз дешевлеЦенник вполне адекватный, просто не рассчитан на страну "третьего мира". Уверен что в Индии такой прицеп как раз до 500 usd и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как же прицепы к мотоблокам..Ни каких доков.у нас по городу дедули рассекают. и ни кто их не тормозит.Я понимаю что скоростной режим не тот.Но это же все таки прицеп...у них даже светотехники нет. http://mototr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=88 может они подробнее обяснят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сань,тогда и гужевые повозки можно подтянуть.нафиг ментам дед на хускварне лесопильной о колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 но ПДД ни кто не отменял...Дим-до....тся можно-если есть хотелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дальнейшие поиски в интернете (извините, сайта не помню) привели к тому, что к одноколесным прицепам есть только два основных требования от сотрудников ГАИ: 1. Прицеп должен быть оснащен указателями поворота, стопсигналом и габаритом; 2. Прицеп не должен закрывать гос. номер мотоцикла, если номер закрыт габаритами прицепа, то необходимо заказать дубликат номера на прицеп или перенести номер выше (но сами понимаете - эстетика...). Что касается меня, то узнав о стоимости прицепа, я пришел к выводу - дешевле сделать самому. И ещё как я понял-прицеп,зто 2х и более,колёсное транспортное средство. А на одном-это тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Валер-тут всё обсосано...http://motobratva.com/viewtopic.php?f=11&t=3653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Много всего прочитал ,вывод : сделать самому .буду отталкиваться скорей всего от этогоhttp://transalp-club.ru/topic/6713-pritcep-k-mototciklu/page-4?do=findComment&comment=135179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти