Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Валер, зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Яхан, Я уж молчу в трубочку, про это. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Отлично выглядит,пора выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И всё таки к оси закрепил Да , проще всего получилось . Княzь, И нифига он не громоздкий! Валер, Как осчущения?По асфальту не чувствуется , до 120 км / ч прокатился , а вот по проселку или через полетелепает немного из стороны в сторону как бы на скрутку .вроде надежно мой вес держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А вообще здорово получилось. Может и я себе слеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Валер, зачотненько вышло! Не забывай только про увеличение промежутка при перестроениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А вообще здорово получилось. Может и я себе слеплю.Я вот тоже уже о другой модификации задумался , просто ящичек другой нашел ,с этим торопился чтоб уж на слет приехать , а то сколько уже можно Валер, зачотненько вышло! Не забывай только про увеличение промежутка при перестроенияхВ пробках да , а вот по трассе , там всего метр двадцать добавилось Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Княzь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Теперь делись , что повезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Теперь делись , что повезешь?Ящик сиськов, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Напихал всякой всячины для веса , но думаю по уму все же позже разложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти