Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На тентованых Газелях ваще краской написано на тенте. (это намек)Верно, но такой способ прописан в правилах и есть ГОСТ на эти номера краской/наклейкой. (это намёк в обратку) А зачем ?Видел последствия усталости металла и как следствие разрушение сцепного устройства, дальше кошмар на дороге.Когда есть цепь, то просто тянется за авто, но не отлетает совсем... И как результирующая не прилетает в авто, которое за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ещё я не увидел контрольного троса/цепочки привязи.Там должно быть неразъёмное соединение. а крепится на маятник. Сцепного устройства нет. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а крепится на маятник.Фото было крайне маленькое, поэтому понять как именно всё закреплено я не смог.((Я так же не увидел карданного соединения, что означает вариации на тему. И маловероятно, что новый способ прочнее, чем карданная передача (крестовина)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я так же не увидел карданного соединенияПри креплении за маятник, вернее за ось колеса, его и быть не может. Карданчик нужон, если к раме цепляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) При креплении за маятник, вернее за ось колеса, его и быть не может.Значит там шарнир со втулками скольжения?!Потому как жёстко быть не может, прицеп то "прыгает на кочках".------------- Snakefish, В теме всё есть.Шутишь, 52 страницы?!(( Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Snakefish, В теме всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Шутишь, 52 страницы?! Предлагаешь еще раз их повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот видос , первый выезд в этом году и сразу с прицепом Просьба помидорами не кидать http://www.youtube.com/watch?v=ENZ3338ziUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А как изящно валит Валер ты его только до слёта не укатай.Прицеп пустой был или пригрузил его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Княzь, Валер, зашибись! Он пустой? Прыгает аки козёл горный.Не буду кидаться помидоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти