Тренер Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Может стоит сделать дублёр госномера? Только меньшим размером и закрепить на прицепе?А то по любому фотофиксация с машины укажет на скрытие номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаю можно просто перевесить на прицепчик и говорить так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давай дублёр сделаю,скажи какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Aznel, А лучше около каждого гайца останавливаться и слёзно умолять понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "Не ссать и валить" тоже не получиться с таким довеском.Думаю надо просто пользоваться,а там как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давай дублёр сделаю,скажи какой размер?Давай , а размер какой получиться , но лучше ближе к оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Aznel, Юр, дублёр-это ни о чём, это как у тебя на коляске наклейка каматоза. На прицеп вообще нельзя ни переносить ни дубликат ставить. А вот номер к багажнику закрепить- можно попробовать, или не привязывать барахло сверху ящика, а по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если работаешь,заедь забери сегодня или завтра я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 но лучше ближе к оригиналуВалер, а вот за это- точно накрячут по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Приходит бывший танкист в тату-салон и говорит мастеру:- Друг, наколи мне на спине танк!Мастер, через пару минут:- Готово!- Ну ты, в натуре, мастер!- Да чего там колоть-то, четыре буквы всего. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Княzь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти