Лентяй Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Понять бы еще зачем этот прицеп вообще нужен окромя как для кругосветки.Судя по всему для абсолютного большинства этот вопрос исключительно академический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ну тогда и привари Валерке гуся с карданом...и всё...Я просто не успел. он забрал телегу, и сделал крепление по своему. на соплях.твой косяк!!Зачем отдал!! Понять бы еще зачем этот прицеп вообще нужен окромя как для кругосветки.Судя по всему для абсолютного большинства этот вопрос исключительно академический.ну не скажи...ты Друга не видел... там и 2х будет мало....а всего то сгонять на слёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ну не скажи...ты Друга не видел... там и 2х будет мало....а всего то сгонять на слётЗначит стоит приобрести аппарат с фотки Стаса. или он и туда прицеп вкорячит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня на моте 3 кофра 45 и 2х40 и это для двоих очень мало...берёшь только все необходимиое..нет комфорта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Так то запланировано было на карданчике, да ещё с дульным инерционным тормозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 к тому же,грузить опу опасно...а прицеп нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 твой косяк!!Зачем отдал!!Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) просто надо делать универсальную конструкцию..с 4-я ящика,2 всегда можно оставить дома..а не с одним большим...хрептовый вариант с боковыми ящиками с изменяемыми точками крепления 4-2-4.. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 к тому же,грузить опу опасно...а прицеп нет.. Я так понимаю с прицепом свои неудобства. Нет ничего идеального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Армейские военки как раз в тему..но у меня только 2.. к тому же,грузить опу опасно...а прицеп нет..Я так понимаю с прицепом свои неудобства. Нет ничего идеального. пока плохого не слышал...опыт и всё..ну на покатухи в горы его точно не следует брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти