k-dmitriy Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я когда ебашил по греческим автобанамПропускной пункт (городок) границы Греция-Болгария.если ты подразумеваешь вот эту параллельную дорогу от эдирне http://goo.gl/maps/IaMVt то да на 10 минут заскочить в грецию можно. но у меня это как-то не увязывается с "ебашить по греческим автобанам". "в кайф прокатиться по греции" - это хотя бы заехать в эдирне в грецию и выехать на самом западной погране междй ней и болгарией, там дорожка строго на север в софию будет вести. и вот чтобы это не было ебашеньем глядя на дорогу, крюк выходит 700 км до софии, это день пути. этого лишнего дня пути я не очень наблюдая http://transalp-club.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=136370 если ебашить то конечно можно, одному тем более, но нужно ли так ебашить, смысл этих скоростных рекордов в путешествии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 если ты подразумеваешь вот эту параллельную дорогу от эдирне http://goo.gl/maps/IaMVt то да на 10 минут заскочить в грецию можно. но у меня это как-то не увязывается с "ебашить по греческим автобанам".Нет. Я имел и ввиду именно ВАЛОВИЩА. Это на север от Салоников. Дорога Серрес- Благоевград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 При следовании "туда" Румынию можно будет пересечь транзитом на основании Болгарской визы. А вот при следовании "обратно" на основании каких документов въезжать в Румынию?Та же виза проканает. Когда едешь? в инете пишут что да. даже утверждают что если ехать из турции, перед этим не проехав румын по пути к болгарам, а скажем через грузию, то проканает. если ты подразумеваешь вот эту параллельную дорогу от эдирне http://goo.gl/maps/IaMVt то да на 10 минут заскочить в грецию можно. но у меня это как-то не увязывается с "ебашить по греческим автобанам".Нет. Я имел и ввиду именно ВАЛОВИЩА. Это на север от Салоников. Дорога Серрес- Благоевград. да и я про нее же. почти 700 км до софии, крюк на день, а если именно вдоль черного ехать (витаново-бургас-варна) то и еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 там дорожка строго на север в софию будет вести Точняк. Именно туда. Я таки не понял бро. Мы делим ЕГО время? Сообразит чать. Куда, зачем и как. В случае чего - последний папа )))))) Тут наметки пути и четкое определение чего брать в визовый центр. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 зыж до бухареста от эдирне 400 км, через этот "валовищ" 1000 км - 600 км крюк насчет его времени не знаю, по я подумываю поехать, или вот с ромкой вокруг черного, и я знаю что он не гонщег, или по памирскому тракту с коркиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 памирскому тракту с коркиным. Насчет Памира. Как я уже объяснял Вождю, его маршрут в некоторых места очень... ну так сказать аккуратно быть там надо. Например Ош. Как в Абхазии. Был? Остановки на постах, палатки исключены. Корочаа..... аккуратнее приятель. Там не без облаков над дорогой. Если бы я выбирал - то однозначно ГРЕЦИЯ. Но это лично моё мнение. Мне ближе и горы и море, где можно купнуться и разбить палаточный лагерь без каких то думок о будущем. Но повторюсь - ИМХО.Казахстан с Узбекистаном, не смотря на принимающих нас великих людей, наших друзей, оказавших ГОСТЕПРИИМСТВО (именно с большой буквы, не рассказать как я ПОРАЖЕН этими людьми) и осмотр достопримечательностей, запомнился десятками километров песка вперемешку с камнями и глиной. Это справа и слева от дороги, на столько сколько видно. Памир конечно интересен. Но красоты и расслабон на Эгейском море или бывшие союзные республики? Кто знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну если как в абхазии то норм, останавливайся в жилых зонах и все ок. был, но вернуться тоже туда надо, по военке не проехались до конца без пропуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это на север от Салоников. Дорога Серрес- Благоевград. Тогда уж лучше по такой дорожке прокатиться с заездом в пещеры Алистрати. http://maps.yandex.ru/-/CVfRn4io Правда, от Турков до Кавалы по автобану скучно и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Правда, от Турков до Кавалы по автобану скучно и не интересно. В корне не согласен. Туннели, провалы, долины..... явно греки знали где селиться. И по мне (опять же ИМХО) гораздо приятнее для глаз пейзажи средиземноморья, чем пески центральной Азии. Безусловно, там ойуеннно. И граждане "тамошние" - я им в ноги без какой то иронии могу поклониться. Те же "стальные скорпионы" и Одессей, Ходжи Саид, Братья Воронцовы.... Да много ребят. Я когда встречал их - подофуевал от классности этих МУЖИКОВ без икивоков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И еще раз. По мне шенгенская мультивиза даёт возможность выбирать маршрут независимо от километража. Далеко-близко дело десятое. Был бы бензин в баке и направление )))) А что касается времени, ну чтожеж... ничто не вечно в этом лучшем из миров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти