Ars Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 При получении шенгена: мульти или однократного настораживает только один момент - предоставление брони отелей.Да ёпстудей. Я уже упоминал в теме, как можно написать сопроводительную записку, что бы не было вопросов с датами брони отелей. Если тебя гнетёт мысль, что ОБЯЗАН БЫТЬ ОТЕЛЬ, то и вопрос решаем. Заходишь на сайт booking.com или же аналогичный, и бронируешь первый отель на своем пути по Европе (в контексте Греции у меня был http://www.thrakipalace.gr/ город Александропулос), с !!!!ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЙ ОТМЕНЫ БРОНИ!!!!. В посольство предоставляешь в числе документов, бронь отеля на пару дней. Через пару-тройку дней снимаешь бронь, деньги возвращаются на карточку.Я например обошелся только сопроводительным письмом, текст которого можно найти в теме. Дополнишь пункты по пересечению границ, что например заезжаешь, отдыхаешь по городам до такого то числа, потом едешь встречать родных в Турцию, или любую другую страну, хоть Албанию-Черногорию, а потом, вместе вы возвращаетесь в Грецию. Делов то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Дим,Ром ну нахрен.Поехали на расслабоне всю Грузию,Армения озеро Севан.Это действительно будет отдых,время море.Без всякой Украины,вы видали чего там.И будут на наших мопедах бэндеровцы кататься,в наших скальпах.Прочитал недавно статью в Мото,ребята на двух Уралах катались 15дней,всё чётко,весь маршрут расписан,с фотками и названиями,пожеланиями и бюджетно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 3 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Поживем - увидим, Володь!Я пока подал на шенген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Дим,Ром ну нахрен.Поехали на расслабоне всю Грузию,Армения озеро Севан.Это действительно будет отдых,время мореКак дважды проехавший Грузию и единожды Армению с Карабахом, могу только подтвердить правильность данного предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Дим,Ром ну нахрен.Поехали на расслабоне всю Грузию,Армения озеро Севан.Это действительно будет отдых,время море Как дважды проехавший Грузию и единожды Армению с Карабахом, могу только подтвердить правильность данного предложения.Как закончив сезон этим маршрут, могу утверждать ошибочностью данного предложения )) это будет сильное де жа вю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А чего не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 18 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати, в связи с такой "активностью" на Украине, вижу все больше плюсов заезда туда из Румынии, чем от нас. По сравнению с этим, граница с Грузией не так и печальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Рома,так я и не понял.Беларусь-польша-венгрия-румыния?Или ты серьёзно решил двинуть через западную украину Давай чего нибудь попроще замутим,так с Вами хоца прокатиться в мае.Грузия,Армения,Азербайджан?И чёрное и каспийское море,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 20 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Володь, вариант через Польшу рассматриваю, если через Украину не пустят или сами решим, что не стОит. А море все таки очень хочется проехать, это как цель поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На Украине с рос номерами кататься сейчас бы не посоветовал. Как минимум косые взгляды обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти