ponab4 Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ТА 650-700 на герметике.Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matwayar Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пробег вряд ли реальный, но если мот нравится и по деньгам бери и не думай. Смотри на реальное состояние и по-поводу герметика не парься Всем здравствуйте. Нашел я ТрансАльп пробег 17000 ,2001год. Состояние хорошее. Пришли к человеку в гараж температура была примерно 3 градуса . Мотор запустился с первого раза и быстро. После прогрева мотор работает изумительно, я еще никогда не слышал такой мягкой ,нежной работы.Сделал тест драйв -маленький богатырь, а не мот. Передние колодки и диски тормозов родные ,колодки стерты примерно на четверть. Пластик ,есть некоторые повреждения косметического характера. На мото все оригинальные наклейки предупреждения, то есть на маятнике, на передней вилке , на баке.Все понравилось думаю брать и вот ВОПРОС :обнаружил я , что правая крышка двигателя где генератор на черном герметике. Это герметик завода или туда лазили.???Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я понял , благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти