xanypuk Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Надо тоже заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Там транс 700 то будет? Его ж сняли с выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну что? Определились? Так все за субботу 11часов? Встреча у стенда ХОНДЫ? Азимо-в том году транса вообще не было,не думаю что и в этом появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто озвучит план культурного мероприятия?Питейных заведений в крокусе нет,если и появились,то оставят без штанов..В магазине"Твой дом"есть кафешка и пиво по150 ры.За речку идти прохладно.В Строгино есть "Кружка"Это пару остановок от кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну в том году в крокусе пЫва было полно,да и цены не ломовые вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поддерживаю Деда, в субботу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду рад приобщиться в субботу к назначенному сроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хотелось бы и мне быть в субботу к 11 - приложу все усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А реально на экип будут скидки? Вот жене надоть куртку и черепадлу? А думаю тоже приехать, если жена работать будет, то с дочкой. Надумала дочка права на мот получать, ну пускай посмотрит на моты современные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На скидки лучше в последний день разводить, в том году мотоботы процентов на 20 дешевле выторговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти