Перейти к содержанию

Мотопарк 14

Рекомендуемые сообщения

;
По подробней про скидки на этом мероприятии друзья мои! Оч интересно.черепашка нужна

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С местом встречи определится надо бы. У стенда хонды будет Очень много народа. Может возле касс( как вариант) и билеты "оптом" закупим.

Я же ведь новенький и ни кого не знаю -_-

;

Должны быть 15% скидки в Панавто,при предъявлении билета.

;

Мне сказали,в салоне предъявите билет,получите скидку.

;

На Мотопарке,я понял так.Купил билет,сходил на выставку,сохранил билет,заехал в салон,взял что тебе нужно.Был в Панавто в середине января,узнавал на счет этого,хотя все может поменяться.

;

Я тоже считаю, что место встречи изменить нельзя нужно поменять. Если все будем толпиться у стенда хонды, то будем мешать остальным посетителям, нас тут уже толпа набирается) Предлагаю действительно у касс. Можно кому-то самому ответственному распечатать на листе слово "Трансальп" и стоять с ним маяком, пока народ не набежит, или как вариант, если есть джерси с символикой клуба, прийти в ней, очень символично) а то поначалу будешь ходить спрашивать у каждого встречного-поперечного  - вы не трансальповод? и получая ответ - Пшел вон, щенок!! :)

;

Я тоже считаю, что место встречи изменить нельзя нужно поменять. Если все будем толпиться у стенда хонды, то будем мешать остальным посетителям, нас тут уже толпа набирается) Предлагаю действительно у касс. Можно кому-то самому ответственному распечатать на листе слово "Трансальп" и стоять с ним маяком, пока народ не набежит, или как вариант, если есть джерси с символикой клуба, прийти в ней, очень символично) а то поначалу будешь ходить спрашивать у каждого встречного-поперечного  - вы не трансальповод? и получая ответ - Пшел вон, щенок!! :)

По аватарке тебя точно ни кто не узнает.

;

По аватарке тебя точно ни кто не узнает.

Не дави на больное) Ну нету у меня под рукой нормальной фотки, а фоткаться щас перед зеркалом, как какая-то девчушка-гламурщица я не хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...