ILUHA81 Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я приехал и хде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Таже фигня) Постоял у касс до 11:15 и пошел на выставку с челом, с которым приехал. Ща уже домой еду. В принципе выставка так ничего, но народу много и ряды узенькие. Хонды было представлено две модели - nc 700 и новая модель для любителей ретро 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 1 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ребят чот вы попутали-стояли у касс до 11,30, все подтянулись кто собирался. Пошлялись до 13,00 по выставке, а потом дружно рванули на второй этаж-морально и физически подкрепиться. Фотки попозже появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хм, я искал клубные джерси, кто то грозился прийти в них, либо знакомые лица по фото с аватарок.Не видел ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хм, я искал клубные джерси, кто то грозился прийти в них, либо знакомые лица по фото с аватарок.Не видел ни того, ни другого.Ярко малиновую джерси Sivusa трудно было пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А где обещаные фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ярко малиновую джерси Sivusa трудно было пропустить) ВОТ ЭТО КРУТО... сивис респект видел тебя правда с верху из кафе когда в низ спустился уже не нашёл .. выставка не очень но кобылок клёвых было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 НостальгияБыл стенд я Явой, модель 2014 годаочень многие вспомнили молодость, а некоторые даже изявили желание купить. Вот только цена ... 200000 охладила пыл.Правда было обещано снижение цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Для сравнениямотоциклы royal в стиля ретро можно взять за 280-300 тыщ.Кто фотографировал - где фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 2 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Олег -Алкер сделал кучу фоток, обещал выложить как освободиться. Кар-Карычь, а я над роялом с коляской прикололся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти