magadan833 Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По подробней про скидки на этом мероприятии друзья мои! Оч интересно.черепашка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 С местом встречи определится надо бы. У стенда хонды будет Очень много народа. Может возле касс( как вариант) и билеты "оптом" закупим.Я же ведь новенький и ни кого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Должны быть 15% скидки в Панавто,при предъявлении билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А билеты как? Надо заранее или по приезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне сказали,в салоне предъявите билет,получите скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дык где взять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На Мотопарке,я понял так.Купил билет,сходил на выставку,сохранил билет,заехал в салон,взял что тебе нужно.Был в Панавто в середине января,узнавал на счет этого,хотя все может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я тоже считаю, что место встречи изменить нельзя нужно поменять. Если все будем толпиться у стенда хонды, то будем мешать остальным посетителям, нас тут уже толпа набирается) Предлагаю действительно у касс. Можно кому-то самому ответственному распечатать на листе слово "Трансальп" и стоять с ним маяком, пока народ не набежит, или как вариант, если есть джерси с символикой клуба, прийти в ней, очень символично) а то поначалу будешь ходить спрашивать у каждого встречного-поперечного - вы не трансальповод? и получая ответ - Пшел вон, щенок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я тоже считаю, что место встречи изменить нельзя нужно поменять. Если все будем толпиться у стенда хонды, то будем мешать остальным посетителям, нас тут уже толпа набирается) Предлагаю действительно у касс. Можно кому-то самому ответственному распечатать на листе слово "Трансальп" и стоять с ним маяком, пока народ не набежит, или как вариант, если есть джерси с символикой клуба, прийти в ней, очень символично) а то поначалу будешь ходить спрашивать у каждого встречного-поперечного - вы не трансальповод? и получая ответ - Пшел вон, щенок!! По аватарке тебя точно ни кто не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 По аватарке тебя точно ни кто не узнает.Не дави на больное) Ну нету у меня под рукой нормальной фотки, а фоткаться щас перед зеркалом, как какая-то девчушка-гламурщица я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти