Yakuzik Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня случайно на такой наткнулся - покрутил в руках - сделан вроде добротно, идея интересная - вибраций меньше, положение можно отрегулировать... Использовал ли кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 штатные демпферы достаточны при правильном использовании...Считаю что эта "приблуда" значительно слабее штатного руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 штатные демпферы достаточны при правильном использовании...Считаю что эта "приблуда" значительно слабее штатного руля.+5, чем сложнее конструкция-тем больше шансов что она опнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cereb Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сложно что либо говорить не попробовав, не испытав. Конструкция интересная и сомневаюсь, что она слабже штатного руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Что же за вибрации что руль менять хчется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 При первом хорошем контакте с асфальтом,я думаю эта кострукция пойдёт козе под хвост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Этот рули должен уменьшать вибрации от двигателя или от ямок на дороге? А то меня вибрация мотора достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хороший развод на деньги!Там где соединение вилка-вилка резинок не стоит.Даже если поставить,то узел надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Руль много составной,сломаешь ходь одну деталь,дальше не уедешь..Обычный хоть выпрямить можно,да и доехать-худо,бедно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Саня полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти