darklex Опубликовано 9 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а кто нить на Медвежий Угол едит? может встретимся там, познакомимся, пообщаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Quote (darklex)кто нить на Медвежий Угол едит Сказал А, говори Б. Что? Где? Когда? Почем? Хотя бы в двух словах что за мероприятие, а то не все в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Quote (darklex)а кто нить на Медвежий Угол едит? может встретимся там, познакомимся, пообщаемся? да было бы интересно!вот информация по мероприятию: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 10 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Quote (Sergey)Сказал А, говори Б. Что? Где? Когда? Почем? Хотя бы в двух словах что за мероприятие, а то не все в курсе. ежегодный слет, который проводят Black Bears MC, в этом году будет на Волге около г. Тутаев, с 13 по 15 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 darklex, Я, скорее всего, поеду туда, ну и встретимся и пообщаемся . Ты сам туда или с компанией? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 10 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Popov, да, едим в троем, там еще куча народу знакомого, по пути еще хочу перехватить петрозаводских ребят встретимся, пообщаемся ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Леха! меня найдите(я скорей всего на воротах дежурить буду) тоже хочу знакомиться -общаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 darklex, а когда и откуда стартуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 11 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Popov, стартуем 13 июня с минского шоссе, 50 км от москвы, надо заехать помочь будет 12 числа там с петрозаводскими будем встречатся уже около въезда на слет Монгол, да дружище, найдем тя полюбому Добавлено (11.06.2008, 11:03)---------------------------------------------Popov, как найдемся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти