zzz Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В связи с солнечными днями задумался покупкой тонированного стекла для шлема. В магазине объявили цену - 4000 рублей. Везде ли такие цены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Открой LOUIS и посмотри в разделе Helme & Visiere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А меня лично вообще тониованный вариант смущает. Утром выехал - хорошо. А вечером возвращаться - уже темно. Или я неправ? У меня никогда тонированного визора не было. Мне кажется, тут лучше вариант с доп. визором (типа как у Нолана) или козырёк. Как вариант "недокозырька" можно использовать шлемы для прямой посадки (у меня был такой Uvex VX7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у меня одно время был китайский шлем с тонированым "в зеркало" визором. Знаешь...а прикольно. Тоесть солнечным днем все понятно...а вот вечером эта тонировка выполняла в какойто мере функции желтых водительских очков - предметы становились четче, блики убирались. Но правда совсем ночью стекло приходилось поднимать Может у них такой случайно получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 16 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 80 евро в луисе... Офигеть... Да ну его в баню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHEZ Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у меня очки с синим фильтром.смотришь спереди само стекло темное а когда одеваешь сразу все сомнения уходят все сразу видать четче. у друга филоьтр желтый с ним ишо лучше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> правдо все равно лучше не затонированное брать где бликов нетю и днем и ночью видно все отменно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 16 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как я понял - обычные солнцезащитные очки - рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Quote (zzz)обычные солнцезащитные очки - рулят! лучше желтые, для водителей специально сделаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только их под шлем впихивать! Очень долгий процесс экипировки. Хотя, если ехать долго и по солнышку, то наверное, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Quote (HEKOT)Только их под шлем впихивать! Очень долгий процесс экипировки У меня плохое зрение - иногда приходится ездить не то что в темных-в простых очках. Ни разу не было проблемы одеть очки - к томуже многие производители шлемов давно уже предусмотрели чтобы их продукцию юзали и "очкарики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти