Перейти к содержанию

Кто же их учил ездить?

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

задние фонари вообще ни как не работали

Это, примерно с год, такая мода пошла, потому что в правилах типа или ближний,( а он с габаритами штатно), или ходовые огни (типа ресничек), а вот это, как правило колхоз, никак с габаритами не связанный.

А вообще потухшие всегда были и будут.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А еще есть другой прикол. Подъезжаешь ты на перекресток в крайнем левом ряду и пристраиваешься за авто. Загарается зеленый и одновременно с ним загарается левый указатель поворота у вперидистоящей машины. Вот тогда то и начинаешь вспоминать, кто же это их учил так ездить.

;
иногда так хочется дунуть сигналом от паровоза, да в салон того автомобиля ...

;

хочется дунуть

Чтобы сдуло на.

;
В прошедшее воскресенье стою в очереди на Т - образном перекрестке, загорается зеленый, налево поворачивае одна машина, вторая, я за ней. Середина зеленого света. Вдруг справа по обочине объехав стоящих на красный свет, пред моим носом вылетает Бэха. Я резко торможу, Беха чуть не задевает правую часть моей морды. Далее спокойно продолжает ехать впереди меня в потоке. Это просто был ПИЗ...Ц !!!! Снято у меня на видеорегистратор.

;

motoded, Прилепи видео. Интересно.

;

barinos, А хз, как его прилеплять. Я ни разу не лепил. У меня тут перед Новым годом машина впереди идушая навстречку вылетела и в хлам разбилась. Тоже видеорегистратор снял. Это кино у меня на компе есть. Сейчас схожу регистратор с машины сниму и переброшу в комп, если еще не стерлось. 

;

motoded, сначала на Youtube, потом ссылку на видео сюда. Если что в ЛС пиши, помогу. 

;

Сохранилось. Сбросил на комп. Надо будет смонтировать в один ролик и отрезать лишнее. Такой программы у меня на этом компе нет. Буду думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...