АджиГа Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ну всё блин, застращали, на можжевельнике ещё есть и нагруше дичке с апельсинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У меня тут коллега наделал самогона на имбиреПьётся класс, в башку вставляет сразуОщущение, как буто в голове крона дерева, а ствола нетОт магазинных напитков чётко чувствуешь ствол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 У меня тут коллега наделал самогона на имбиреПьётся класс, в башку вставляет сразуОщущение, как буто в голове крона дерева, а ствола нетОт магазинных напитков чётко чувствуешь ствол....Вот это описал,по трезвяне не поймеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) У меня тут коллега наделал самогона на имбиреПьётся класс, в башку вставляет сразуОщущение, как буто в голове крона дерева, а ствола нетОт магазинных напитков чётко чувствуешь ствол....Вот это описал,по трезвяне не поймеш.Пле. И правда Но ощущения именно такие Как будто облако в голове, но к земле не тянет. Как-то так.... Изменено 19 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Надо ехать! Что то криво вставилось. Как перевернуть? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ну наконец то! думал тема заглохла, в эти выхи еду за яблоками, буду кальвадос выгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Очередной перегонный куб на 60л Сэм из этого аппарата вчера с Соколиком употребляли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 какая красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Супер, очередная пусковая установка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти