Andy_36 Опубликовано 3 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Может покататься на разном для начала, потом определиться, что нужно.возможно так, но покурив всю зиму форумы, посидев (где зимой кататься) на нескольких мотах с разными вариантами посадки, пришёл к осознанному выводу о типе коня для себя (+ назначение, гонять не собираюсь!!!! пробки объезжать - каждый день на протяжении всех теплых месяцев.) + цена!!!!(за эти деньги, если хорошее состояние, плюс че нить сторгую - вообще красота будет) + рядом. Больше всего интересна разница в работе тормозов между одним(до 97г.в.) и двуми(после 97г.в.) при моем весе. Во всем остальном, при условии норм.сосотяния цена - определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да без разницы. У меня на Иже барабанные, На юз в лёгкую срывается. Разок спасло от пи..ра на газеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 друг, и тормозим одним задним,как на Яве в деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 друг, и тормозим одним задним,как на Яве в деревне? Не, двумя, аж боком бросило, повезло, легковушку не задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати, барабанный тормоз идёт на "заклинивание" клодки. По эффективности не хуже. По обслуживанию,конечно гимор. В дождь лучше, чем диск. После глубокой воды долго просушивается, главное не прощёлкать просушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и тормозим одним задним,как на Яве в деревне?Не, вообще не тормозим, просто фигачим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да нормально один диск тормозит. После СВхи конечно вяловато, а после ИЖей и УРАЛов просто сказочно. Пересев с более лёгкого и быстрого мотоцикла с двумя передними дисками на Трансальпа явного дискомфорта из за одного диска не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 мне не понравилось,да же после своего,а после спорта совсем уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну а что ты хочешь? У меня жена после того как прокатилась на моём внедорожнике(машине) Сказала что на этом ездить нельзя, не разгоняется, не рулится, не тормозит. А мне нравится . Так же и Транс, не гоночный мотоцикл. Пока тормозов всегда хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тогда актуальна фраза друга- У меня на Иже барабанные, На юз в лёгкую срывается.яркий пример,на чекушке по сухому вполне приемлимые тормоза,но на шипах понял-не хватает,передком приходится ручку жать довольно сильно(на асфе давно в юз бы ушел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти