Перейти к содержанию

HELP! Хочу мот, не знаю какой!

Рекомендуемые сообщения

;

Может покататься на разном для начала, потом определиться, что нужно.

возможно так, но покурив всю зиму форумы, посидев (где зимой кататься) на нескольких мотах с разными вариантами посадки, пришёл к осознанному выводу о типе коня для себя (+ назначение, гонять не собираюсь!!!! пробки объезжать - каждый день на протяжении всех теплых месяцев.) + цена!!!!(за эти деньги, если хорошее состояние, плюс че нить сторгую - вообще красота будет) + рядом.

Больше всего интересна разница в работе тормозов между одним(до 97г.в.) и двуми(после 97г.в.) при моем весе. Во всем остальном, при условии норм.сосотяния цена - определяет.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да без разницы. У меня на Иже барабанные, На юз в лёгкую срывается. Разок спасло от пи..ра на газеле.

;

друг, и тормозим одним задним,как на Яве в деревне? :D

Не, двумя, аж боком бросило, повезло,  легковушку не задел. 

;

Кстати, барабанный тормоз идёт на  "заклинивание" клодки. По эффективности не хуже. По обслуживанию,конечно гимор. В дождь лучше, чем диск. После глубокой воды долго просушивается, главное не прощёлкать просушить.

;

и тормозим одним задним,как на Яве в деревне?

Не, вообще не тормозим, просто фигачим.

;

Да нормально один диск тормозит. После СВхи конечно вяловато, а после ИЖей и УРАЛов просто сказочно. Пересев с более лёгкого и быстрого мотоцикла с двумя передними дисками на Трансальпа явного дискомфорта из за одного диска не ощутил.

;

Ну а что ты хочешь? У меня жена после того как прокатилась на моём внедорожнике(машине) Сказала что на этом ездить нельзя, не разгоняется, не рулится, не тормозит. А мне нравится :) . Так же и Транс, не гоночный мотоцикл. Пока тормозов всегда хватало.

;

тогда актуальна фраза друга-

У меня на Иже барабанные, На юз в лёгкую срывается.

яркий пример,на чекушке по сухому вполне приемлимые тормоза,но на шипах понял-не хватает,передком приходится ручку жать довольно сильно(на асфе давно в юз бы ушел).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...