Andy_36 Опубликовано 6 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят, всем спасибо, посидел, подумал, понял - не мое, маловат он действительно, короче - ищу африку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят, всем спасибо, посидел, подумал, понял - не мое, маловат он действительно, короче - ищу африку!!!!!Фото покажешь, как на Африке будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 6 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят, всем спасибо, посидел, подумал, понял - не мое, маловат он действительно, короче - ищу африку!!!!!Фото покажешь, как на Африке будет выглядеть?обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А что, Африка сильно больше? Я что то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Andy_36,Ну ты тормоз. была-ж нормальная, продавили-б парней всем весом до 190, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 chestar700, Дим, ну ты этим мотом прям горизонты расширил. Теперь есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 но на шипах понял-не хватаетСравнил жо с па!Ездим спокойно, без напряжений, мягко так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 6 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Andy_36,Ну ты тормоз. была-ж нормальная, продавили-б парней всем весом до 190,не прав, я к ним поеду завтра, они еще не приехали, но я уже немного пообщался с африканцами, там с форума, товарищ тоже вроде неплохой мот вынужден продать http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1376017-fd08c5.html, но сначала к липчанам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Andy_36, Вот, почему они все не пишут о резиночке, такой злоебу. на коленвалу? А у Африки это тонкое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 6 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Andy_36, Вот, почему они все не пишут о резиночке, такой злоебу. на коленвалу? А у Африки это тонкое место.в смысле, не пишут, шо за зверь резинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти