Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 HEKOT, старого папу АТ с карданом и чопперным движком захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот и я о том же. Слабоват он для двоих. А чем заменить кроме Гуся и не знаю. По нашим дорогам только эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 АТ с карданом и чопперным движком захотел?Я здоровьем не вышел для АТ. В отличие от того викинга на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 гусь, как и ТА, далеко не эндуро.чего у АТ не отнять,только с ляпом сравниваю,хорошая подвеска.тащат все моты,если не требовать запредельного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может ТА и не эндуро, но я немного покатался на бандите1200 и еще на хонде СВ по нашим дорогам. ТА после них как танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Но 800 тащит как хочется, а 650 - чуть меньше, чем хочется. Даже если сейчас Димыч придёт, чтобы поругать кардан за низкий КПД.Даже 750 с карданом (Moto Guzzi Breva) тащит лучше, чем 650 с цепью, двумя свечками на горшок, ещё какой-то фигнёй, назначения которой не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так есть достойная альтернатива ТА или нет?Или мне спать спокойно и не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так есть достойная альтернатива ТА или нет?Давай точное ТЗ. Как диагноз по телефону ставить?Точной копии ТА нет. Есть похожие, но с отличиями. Скажем, гусь800, Тигер800, Тенера660, ВСтрём650, Версис650, куча одностволок... Это из близких классов. А есть ещё из более далёких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вариантов много,главное понять для чего мот нужен.мы ездим как можем,и могЁм ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Надежный, более мощный, более комфортный. Как-то так.Я не любитель экстрима, как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти