Перейти к содержанию

Воронежцы отзовитесь (у кого есть ТА650)!

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. Собираюсь ехать в Москву брать ТА650 (2000г), надо срочно примерить себя к нему, помогите бразы, дайте посидеть на таком коне, если есть у кого, пивас и огромная благодарность с меня :-)))

;

Andy_36, у тебя какие ТТХ? Я при 178 и 82 нормально сижу, ногами почти полной ступнёй стою. 

;

при 178 и 82 нормально сижу, ногами почти полной ступнёй стою.

ТТХ такие же, разве что полегче. Все очень ок.

;

Привет.Если есть необходимость примериться приезжай смотри меряй .9056524302

;

Andy_36, Сверху открываешь "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ", Потом "Дополнительные фильтры". Вбиваешь в строку "город" - Воронеж. И будет тебе счастье. http://transalp-club.ru/index.php?app=members&module=list  Потом долбишь всех в личку. 

roman36, От, и добрый человек откликнулся. 

;

Andy_36, у тебя какие ТТХ? Я при 178 и 82 нормально сижу, ногами почти полной ступнёй стою. 

А ТТХ то мои конечно немного отличаются :-) Рост - 189  вес - 130, пупка можно сказать что нет ))) кость тяжелая)))

А ТТХ то мои конечно немного отличаются :-) Рост - 189  вес - 130, пупка можно сказать что нет ))) кость тяжелая)))

короче можно сказать что на аватаре "вылитый я" )))

;

Всем привет! Сегодня примерился к та650! Мне понравилось. Очень даже комфортно при моих ттх. До этого, пару дней назад ж_тестил фазера 600_2003, тоже было оч.удобно. Пользуясь случаем хочу выразить ограмную благодарность Роману (roman36). Буду брать та650_2000. Всем спасибо за участие в теме. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...