Yakuzik Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Шикарнейший мот! ИМХО, лучший мотоцикл из всех ныне выпускающихся. Лидер класса карданных адвенчеров. DCT-коробка великолепна.С автоматом 285 кг - слоноподобная тяжеленная хреновина с подвесками по 150мм. Если с варей на бездорожье реально могут справляться только здоровяки под два метра и 110+ кг, то на кого рассчитано это? Или карданный адвенчер это асфальт онли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) С автоматом 285 кг - слоноподобная тяжеленная хреновинаВес только чуть-чуть больше чем у других карданников. Они все тяжёлые и слоноподобные: такой уж это класс мототехники. с подвесками по 150ммБольше. Главное не то какие у подвески ходы - главное то как она работает. Вон у дорестайлингового СуТенёра хода по 190, а подвеска, один хрен, работает из рук вон плохо, как её не крути. У Кросстурера хода меньше, но работает она образцово: всю мелочёвку проглатывает абсолютно мягко (так что даже не чувствуешь её), и в поворотах траектории выписывает прекрасно - можно спокойно и легко закладывать до подножек. Кстати, у Варадеро хода подвески ещё меньше чем у Кросстурера. Если с варей на бездорожье реально могут справляться только здоровяки под два метра и 110+ кг, то на кого рассчитано это?Не смотря на примерно одинаковую снаряжённую массу, субъективно ощущается Кросстурер раза в 2 легче Вари. Спасибо низкому ЦТ и централизации масс. Так что те, кто справляются с Варей - тем на Кросстурере будет вообще легко и приятно. Кстати, по поводу массы: снаряжённый Кросстурер на механике весит 275 кг по мануалу. Это очень много... но только до тех пор пока не вспомнишь, что Варя весит все 276.7 кг. Да-да, вы всё правильно поняли: 1200-кубовый мот с 4 цилиндрами и карданным валом весит меньше, чем 2-цилиндровый литровый байк с цепью. Заставляет задуматься. Или карданный адвенчер это асфальт онли...Асфальт любой степени убитости + умеренные грунтовки. Точно так же как и у всех паркетников: Вари, Стрёма, Триумфа, BMW GS, и всех прочих. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Rex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот родят Африку в следующем годе посмотрим у кого фабержэ твердее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Асфальт любой степени убитости + умеренные грунтовки. Точно так же как и у всех паркетников: Вари, Стрёма, Триумфа, BMW GS, и всех прочих. Про паркетник ты зря... https://www.youtube.com/watch?v=qgf1sS9dBSQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Вот родят Африку в следующем годе посмотрим у кого фабержэ твердееА при чём здесь Африка? Это другой класс мотоциклов с другим назначением и приоритетами. Карданникам она не конкурент. Про паркетник ты зря...И к чему это видео? По таким ровным тропинкам вообще любой байк проедет не напрягаясь если поставить подходящую резину. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Rex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И к чему это видео? По таким ровным тропинкам вообще любой байк проедет не напрягаясь если поставить подходящую резину.если ты не видишь отличия ровной дорожки от песчанки - о чем речь тогда вообще?когда уже купишь кросстурера и будешь рассказывать какой он офигенный и едет, а то так и фапаешь на него и при этом на ТДМ-е модераторы - переименуйте тему в обсуждение и фапанье - а не в мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Adel,А ТДМ то есть ещё?Rex,Когда Кросстурер купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ss1, а я хз, он так и не пригласил к себе в гости, только грозился все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 если ты не видишь отличия ровной дорожки от песчанки - о чем речь тогда вообще?Вижу. Именно поэтому я и написал про подходящую (т.е. в данном случае внедорожную) резину. Rex, Когда Кросстурер купишь?Когда деньги на него будут - тогда и куплю. А что? Ты желаешь помочь мне в сборе средств на мою мотомечту? а я хз, он так и не пригласил к себе в гости, только грозился всеМоя дверь открыта, да и хорошим гостям я всегда рад. За сим все обсуждения моей персоны в этой теме предлагаю закончить, ибо это жёсткий оффтоп. А кому очень свербит - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вижу. Именно поэтому я и написал про подходящую (т.е. в данном случае внедорожную) резину.а ты видел на какой резине ехал человек? и что значит подходящая? ты же с зелика откуда то? давай прокатимся и ты покажешь как надо ездить, а то я чет не понимаю как любой слон абсолютно едет легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти