Rex Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а ты видел на какой резине ехал человек? и что значит подходящая?Видел. Подходящая - значит внедорожная в данном случае. В идеале шашка. ты же с зелика откуда то?Нет, я из Москвы. Я понятия не имею с чего тот неадекватный админ с mototravels (уже не помню как его кличут) решил, что я из Зелика. давай прокатимсяДавай. Прокатится я всегда рад. Только байк с тебя: у меня сейчас своего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По песку слоник мордой упрётся и всё - приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давай. Прокатится я всегда рад. Только байк с тебя: у меня сейчас своего нет.фига расклады - у меня нет слонов, а ты гуру - у друзей попроси и покажи Видел. Подходящая - значит внедорожная в данном случае. В идеале шашка.покажи - а то я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 покажи - а то я не виделСмотри с 2:46 по 2:50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот вам по легче.Ездил лично.https://www.youtube.com/watch?v=h-l1uwc21HE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 покажи - а то я не виделСмотри с 2:46 по 2:50.заднюю вижу - перед не увидел Вон у дорестайлингового СуТенёра хода по 190, а подвеска, один хрен, работает из рук вон плохо, как её не крути.это у какого сутенера по конкретнее пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Rex,Я к тому, что ты покатай на нём побольше! Я уверен, точнее думаю, что ты можешь разочароваться. Ибо ездить по Москве и подМоскве - это одно. А вот на дальняк по херовой дороге, ну вообщем сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Rex, Я к тому, что ты покатай на нём побольше! Я уверен, точнее думаю, что ты можешь разочароваться. Ибо ездить по Москве и подМоскве - это одно. А вот на дальняк по херовой дороге, ну вообщем сам понимаешь.На ком "не нём"? На Кросстурере? Обязательно покатаю. В дальняки я ездил на своём TDM 900. Съездил на нём в Крым, проехал в 13-м году всю Украину с юга на север, в Волгоград гонял. И даже на TDM 900 мне подвесок вполне хватало. А уж на Кросстурере подвески в разы лучше чем на TDM. Так что если мне и на TDM OK - то на Кросстурере будет вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да ездить-то можно вообще на чём хочешь. Хоть на йобыре. Так что не показатель. Но вот насчёт АБС ты правильно тему поднял. Я прям озадачился. Пожалуй следующий мот будет у меня обязательно с АБС. Хватит испытывать судьбу на тему "может и никогда не понадобится". Если понадобится, а её нет - последствия очень печальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так что если мне и на TDM OK - то на Кросстурере будет вообще шикарно.по асфальту то катать можно и на чоппере тоже подвесок хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти