друг Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Напрягает, что, то дымит, то не дымит. Видел моты со вплавленными сёдлами и треснутыми головами, но это не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доберман Опубликовано 7 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 та напрягает конечно же...может он хочет сказать,что с ним что-то вах-вах как не так...?но по тяге не потерял...да и других признаков, что что-то не так, кроме дыма, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Доберман, У меня, пока мысли про кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доберман Опубликовано 7 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 но по моему 100 000 км для этого движка - это не серьезно же?Вот и я думаю как бы не кольца сюрприз устроили...хотя,по законам механики, должна же была бы тяга упасть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 По лесам и горам серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доберман Опубликовано 7 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не,он по лесам и горам только около пяти тысяч прошел...его мне привезли со швейцарии с пробегом 103 тысячи...перебрал все болтики и труднодоступные места,так грязи не было...буржуи не гоняли по лесам и полям...девственно чисто уж было везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Компрессию замерь. Свечки посмотри в каком состоянии стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доберман Опубликовано 7 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да,пожалуй,это первое что нужно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Доберман, Залечь могли только маслосьемные. А вообще почитай вот здесь http://transalp-club.ru/topic/6218-pomogite-proanalizirovat-rezultaty-zamera-k/ Может просто масло говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доберман Опубликовано 7 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо,тема обширная и интересная)по сути все понятно!!!сперва измерять компрессию!)потом если понадобится уже колпачки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти