Перейти к содержанию

Прибыл трансальп! На кого оформить?

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток! Мой трансальп прибыл в порт Владивостока и передан во Владивостокскую таможню. Требуют данные на кого выписывать ПТС. Мотоцикл мой но так как в результате ведения предпринимательской деятельности я имею проблемы со службой судебных приставов то возможен в любой момент арест моего имущества. . Из за этого оформлять его на свое имя не хочется. Хочу оформить егона маму и в связи с этим есть вопрос к опытным альповодам. Предполагаются выезды на мото за пределы РФ (если мне приставы и выезд не закроют)))))) :) . Возможны ли затруднения при мототуризме при пересечении границ если мот по нотариальной доверенности?

;

по СНГ проблем не будет

+1 главное в доверенности указать "С возможностью выезда за пределы РФ" - такого плана формулировка

;

на авто часто езжу за пределы рф (казахстан украина) как раз по нотариальной доверенности с правом выезда за границу. проблем никаких но это СНГ. куда может судьба завести на трансальпе неизвестно :) какое отношение к нотариальной доверенности не на территории СНГ??? может нужен перевод апостиль кто сталкивался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...