Перейти к содержанию

Течь бензина

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера ночью я таки положил своего слоника на бок,забыв про подножку)) заодно и проверив, как оно, поднять его в гордом одиночестве, Но вопрос собстно не об том.. 

соскочив с мота и обойдя его по кругу, обнаружил лужу бенза под ним. поднял быстро, ну мож пару тройку минут он лежал. Бак почти полный.С испугу подумал было про карбы и всякие трубочки, но при внимательном ощупывании(темно было как в опе) мокрость обнаружилась только на баке.. через пробку протекло.

Отсюда вопрос: оно должно Протекать? или у меня прокладочка какая умерла?

и второй вопрос. вот полежал мот на боку.. поставил.. как правильно заводить? ведь наверное из карбов то подвытекло куда? я просто дал просраться и со второго третьего раза завёл. так верно?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня через пробку бака то же течёт. А из карбов ничего не вытекает, а наоборот, когда мот на боку поплавки не плавают и получается значительное повышение уровня в карбюраторах, отсюда и сложный запуск. При неудачном стечении обстоятельств через карбы может и в цилиндры натечь, если долго валяется на боку и пневмоклапан топливного крана не держит.

;

так значит я правильно сделал, что ручку газа на полную дал при заводке? типа продул

;

Правильно. Вобще на горячем моторе свечи сложно залить после валяния.

;

типа продул

не типа,а исключил подачу топлива,все правильно.

Вобще на горячем моторе свечи сложно залить после валяния.

легко

;

не типа,а исключил подачу топлива

ну наверное не исключил, а максимально обеднил смесь.в моём понимании

Вобще на горячем моторе свечи сложно залить после валяния.

какая разница, для заливки, холодная свеча или горячая? ну испарение лучше на горячей, и всё.. если бенза море, лучшее испарение ведь погоды не сделает.

;

jahan сказал(а) Вобще на горячем моторе свечи сложно залить после валяния. легко

Ну с дуру много можно наделать. Но на своей практике не заливал ни разу. Всё таки в горячих цилиндрах бензин испаряется довольно быстро.

;

не в цилиндрах фишка,карбы заливает.

еще есть способ,минут пять поматериться ржачно после падения,потом заводить,время лечит переобогащение смеси.

;

А ещё в самом низу карбов(поплавковых камер) есть волшебные винтики под отвёртку, сливаешь всё содержимое( да ещё и вместе со скопившимся там дерьмом и приспокойно заводишь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...