Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вчера ночью я таки положил своего слоника на бок,забыв про подножку)) заодно и проверив, как оно, поднять его в гордом одиночестве, Но вопрос собстно не об том.. соскочив с мота и обойдя его по кругу, обнаружил лужу бенза под ним. поднял быстро, ну мож пару тройку минут он лежал. Бак почти полный.С испугу подумал было про карбы и всякие трубочки, но при внимательном ощупывании(темно было как в опе) мокрость обнаружилась только на баке.. через пробку протекло.Отсюда вопрос: оно должно Протекать? или у меня прокладочка какая умерла?и второй вопрос. вот полежал мот на боку.. поставил.. как правильно заводить? ведь наверное из карбов то подвытекло куда? я просто дал просраться и со второго третьего раза завёл. так верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня через пробку бака то же течёт. А из карбов ничего не вытекает, а наоборот, когда мот на боку поплавки не плавают и получается значительное повышение уровня в карбюраторах, отсюда и сложный запуск. При неудачном стечении обстоятельств через карбы может и в цилиндры натечь, если долго валяется на боку и пневмоклапан топливного крана не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 так значит я правильно сделал, что ручку газа на полную дал при заводке? типа продул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Правильно. Вобще на горячем моторе свечи сложно залить после валяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 типа продулне типа,а исключил подачу топлива,все правильно. Вобще на горячем моторе свечи сложно залить после валяния.легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 не типа,а исключил подачу топливану наверное не исключил, а максимально обеднил смесь.в моём понимании Вобще на горячем моторе свечи сложно залить после валяния. какая разница, для заливки, холодная свеча или горячая? ну испарение лучше на горячей, и всё.. если бенза море, лучшее испарение ведь погоды не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 jahan сказал(а) Вобще на горячем моторе свечи сложно залить после валяния. легкоНу с дуру много можно наделать. Но на своей практике не заливал ни разу. Всё таки в горячих цилиндрах бензин испаряется довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 не в цилиндрах фишка,карбы заливает.еще есть способ,минут пять поматериться ржачно после падения,потом заводить,время лечит переобогащение смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А ещё в самом низу карбов(поплавковых камер) есть волшебные винтики под отвёртку, сливаешь всё содержимое( да ещё и вместе со скопившимся там дерьмом и приспокойно заводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Способ Димона мне нравится больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти