Gesser Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это новая женская мода? Или сидя в декрете они уже стали дофуя самостоятельные?У многих знакомых такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тю, проблема. Я уже третий раз женат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лёха ты щас про себя говоришь или про других ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 про себя конечноне выдержала, видать, мужа мотоциклиста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 На мотоавтору зимой продавался Трансальп за хорошую цену с причиной продажи: "Не разрешает жена". Так выпьем же за связь без брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не парься, они сначала выделываются, а потом жалеют об этом. Оказывается они не развестись хотели , а просто повоспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я вообще не парюсь, сказала неделю насборы и уё#ывай со шмотками. Заявление уже почти в суде.Хоть мотик будет время спокойно дособрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот и правильно. Я бы с радостью свалил при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тю, проблема. Я уже третий раз женаттоже самое. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я бы с радостью свалил при таком раскладе.Ну я бы не стал так торопиться... А вообще согласен - пугают в основном)))Леха, чем насолил так супруге-то??)))П.С. Как там Падучий поживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения