Сhestar Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 херасе темка.зачем только это из дома на показ выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 херасе темка.Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 делов то от меня вторая тоже ушла после рождения ребенка, долго думал где ж я накосячила оказалось она замену нашла в виде старого школьного товарища первое время злился а теперь радуюсь что избавился ЗЫ дважды был женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я за сохранение семьи - сделать все возможное, т.к есть ребенок и ему надо жить с мамой и папой.я со своей женой уже 17 лет вместе и чем дольше мы живем, тем больше я ее люблю, хотя поводы для развода тоже были. А по неделе не разговаривали уже не счесть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 KarKarich, придерживаюсь такого же мнения! если дело до измены не дошло, то все остальное можно утрясти со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я за сохранение семьи - сделать все возможное, т.к есть ребенок и ему надо жить с мамой и папой.я со своей женой уже 17 лет вместе и чем дольше мы живем, тем больше я ее люблю, хотя поводы для развода тоже были. А по неделе не разговаривали уже не счесть раз.Сохранение семьи дело тонкое. Особенно тяжело когда есть дети, но иногда бывает, что лучше не сохранять то, что может нанести вред ребенку. К примеру каждодневные скандалы я не думаю. что скажутся положительно. Иногда лучше хорошо по отдельности, чем плохо но вместе.Три раза женат, четверо детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сам можешь и без жены, а вот ребенок хочет жить и с папой и с мамой. Если есть шанс - терпеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сам можешь и без жены, а вот ребенок хочет жить и с папой и с мамой. Если есть шанс - терпеть надоТерпеть - портить жизнь себе, ей, ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да.. Вот поэтому я и не женюсь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Советовать в такой ситуации совершенно бесполезно. Всё будет так, как будет, и никак иначе. Тоже женат второй раз. Первый раз разбежались и не из-за квартиры и не из-за бабла. Просто сошлись в семью два лидера. А по законам природы и физики + и + никогда друг к другу не притянутся. Их можно только силой удерживать. А вот - и + хрен оторвешь. Вторая супруга полная противоположность. Мне походы, вечеринки, кучу друзей. Ей книжка, природа, свой маленький мирок. Я зарабатываю, за все плачу, снабжаю семью финансово (по мере способностей). Она НИКОГДА (почти никогда) НЕ ПРОСИТ У МЕНЯ ДЕНЕГ. У меня кредит на квартиру не закрыт, дома ремонт надо делать лет уж 5 как, а я покупаю мот за 160 000. Другая бы выгнала нах, или чумовой скандал. А моя - ты же зарабатываешь, тебе и решать. Меня иногда так достает, что за 13 лет совместной жизни гости у нас дома были 3 раза. Ну не любит она посторонних дома. ВРОДЕ ПЛОХО. Но и я могу с друзьями уехать в пятницу на пикнгик и вернуться вместо субботы в понедельник. И ничего. Говорит- значит тебе так нужно было. Она мне верит. Слепо. Но я это ценю и очень сильно стараюсь ее не обманывать. Вот так и живем. Но если жизни нет, надо уйти. Если суждено, все вернется, если нет, устаканится. Удачи. Только будь терпелив. Иногда слово в запале может испортить всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения