Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

херасе темка.

Да уж!

;

делов то 

от меня вторая тоже ушла после рождения ребенка, долго думал где ж я накосячил

а оказалось она замену нашла в виде старого школьного товарища 

первое время злился а теперь радуюсь что избавился 

ЗЫ дважды был женат

;

а я за сохранение семьи - сделать все возможное, т.к есть ребенок и ему надо жить с мамой и папой.

я со своей женой уже 17 лет вместе и чем дольше мы живем, тем больше я ее люблю, хотя поводы для развода тоже были. А по неделе не разговаривали уже не счесть раз.

;

KarKarich, придерживаюсь такого же мнения! если дело до измены не дошло, то все остальное можно утрясти со временем

;

а я за сохранение семьи - сделать все возможное, т.к есть ребенок и ему надо жить с мамой и папой.

я со своей женой уже 17 лет вместе и чем дольше мы живем, тем больше я ее люблю, хотя поводы для развода тоже были. А по неделе не разговаривали уже не счесть раз.

Сохранение семьи дело тонкое. Особенно тяжело когда есть дети, но иногда бывает, что лучше не сохранять то, что может нанести вред ребенку. К примеру каждодневные скандалы я не думаю. что скажутся положительно. Иногда лучше хорошо по отдельности, чем плохо но вместе.

Три раза женат, четверо детей...

;

Сам можешь и без жены, а вот ребенок хочет жить и с папой и с мамой. Если есть шанс - терпеть надо

;

Сам можешь и без жены, а вот ребенок хочет жить и с папой и с мамой. Если есть шанс - терпеть надо

Терпеть - портить жизнь себе, ей, ребенку. 

;

Советовать в такой ситуации совершенно бесполезно. Всё будет так, как будет, и никак иначе. Тоже женат второй раз. Первый раз разбежались и не из-за квартиры и не из-за бабла. Просто сошлись в семью два лидера. А по законам природы и физики + и + никогда друг к другу не притянутся. Их можно только силой удерживать. А вот - и + хрен оторвешь. Вторая супруга полная противоположность. Мне походы, вечеринки, кучу друзей. Ей книжка, природа, свой маленький мирок. Я зарабатываю, за все плачу, снабжаю семью финансово (по мере способностей). Она НИКОГДА (почти никогда) НЕ ПРОСИТ У МЕНЯ ДЕНЕГ. У меня кредит на квартиру не закрыт, дома ремонт надо делать лет уж 5 как, а я покупаю мот за 160 000. Другая бы выгнала нах, или чумовой скандал. А моя - ты же зарабатываешь, тебе и решать. Меня иногда так достает, что за 13 лет совместной жизни гости у нас дома были 3 раза. Ну не любит она посторонних дома. ВРОДЕ ПЛОХО. Но и я могу с друзьями уехать в пятницу на пикнгик и вернуться вместо субботы в понедельник. И ничего. Говорит- значит тебе так нужно было. Она мне верит. Слепо. Но я это ценю и очень сильно стараюсь ее не обманывать.   ;)   Вот так и живем. Но если жизни нет, надо уйти. Если суждено, все вернется, если нет, устаканится. Удачи. Только будь терпелив. Иногда слово в запале может испортить всю жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...