mrAnderson Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Теперь, главное, что бы у нас весна наступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если ненаглядная отпустит, подъеду. ТА600 Калуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Voffka вроде Да, он самый С прошлого года уже мечтаю посетить слет. Ждите делегатов из Самарской области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 VoFFkA, Так соберитесь в кучку, и приезжайте, а то жим-жим, гусарский насморк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что бы у нас весна наступила.За окном недавно прошел пушистый снег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А моя супруга умудрилась родиться 4 мая. Согласитесь это просто наглость и хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Zмей, На улицу выйди, там пипец гололед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 barinos, гололёд не гололёд, а под окном отчаянные мотоциклисты время от времени проезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Имею вопрос к местным, кто будет 2го после обеда в седле. Обзорную по Новгороду сможем организовать?Вечером г***с с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вечером г***с с меня.Так утром надо, для вдумчивой экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения