Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Не знаю как на слете, но на весенней рыбалке обычно брали 1л. теплых вещей на день на человека ;)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Zмей, как же без тебя.

Я тоже ехать собираюсь, вопрос в том, сколько тёплых вещей брать. 

ну как обычно, на себя и вон на того парня :D  :D :D  

;

Пальмыч  :D :D :D :D :D

А тут вопрос риторический, если за руль собираешься то...увы, а если нет...Как в анегдоте "пока капуста не всплывет" ;)

;

парни,всех приветствую,прошу прощения за тупой вопрос,а что с собой взять на слет с ночевкой,я по поводу продуктов,одежки ,какой спальник или спальник-одеяло,просто подобного рода мироприятия не на авто у меня впервые?

;

Зема62, читай тему - http://transalp-club.ru/topic/329-chto-berem-s-soboi-v-dalnecheg/ там там обсуждаем всё по этому поводу.

;

Зема62, читай тему - http://transalp-club.ru/topic/329-chto-berem-s-soboi-v-dalnecheg/ там там обсуждаем всё по этому поводу.

извиняюсь,что сразу не глянул,спасибо!!!

;

Так что там со сбором денег на контейнер? какие наши действия?Я так понимаю, надо заранее заказать и оплатить? куда денежку засылать?

;

Всем доброго дня! Третий год читаю  про слет,  и скоро три года как стал обладателем ТА650. Все три года "глотаю слюни" до))) и "слезы" после, от того что так и не попал туда)).  К сожалению так ни разу и не доехал до  Вас, а желание просто огромное. Уважаемые админы, запишите меня пожалуйста. В этом году я СИЛЬНО планирую сие мероприятие. Еду один. Проживаю: Аркадак, Саратовская область.  Планирую выезжать 30 утром, к вечеру намереваюсь быть в районе столицы нашей Родины. Если есть возможность пустите путника с "конем" переночевать. Рано утром 1 выезжать уже к месту встречи. Так же если кто едет мимо меня в означенное время и ему негде переночевать - милости прошу. Вообщем рассмотрю все варианты)). Может кому по пути со мной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...