ГАС Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Моя фотка, когда еще столько трансальпов одновременно увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Андрей, перестань:-) Мы с тобой одной крови! Просто я укатил, а ты принял удар на себя. В Дубну поедешь? Ух больно сильный удар получился, только к обеду в себя начал приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Моя фотка, когда еще столько трансальпов одновременно увидишь. Дополню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 был Маленьким вторым номеромнемного фоток от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ромейро, зачетные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Маленький и Змей,как братья на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну а что? Очки, борода, морда красная, мопеды зеленые - близнецы, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Бл*, парни, по чесноку пересмотрел весь голдёшь туда-сюда, но не нашёл сообщения, когда перед парнишкой тёлочка дверь открыла и его спас тока наколенник, но он не спас остальные три машины, а ГАЙцы на него вину повесили... Так вот, если не ошибаюсь, статья 12.7 полностью вешает вину на эту б... женщину, а про расположение транспортных средств на проезжей части ваще размыто прописано в новых правилах. Так что нех.. сцать, опровергай нах всё и отстаивай свою правду! (это не сложно, по словам знакомого гаишника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahusdivus Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Бл*, парни, по чесноку пересмотрел весь голдёшь туда-сюда, но не нашёл сообщения, когда перед парнишкой тёлочка дверь открыла и его спас тока наколенник, но он не спас остальные три машины, а ГАЙцы на него вину повесили... Так вот, если не ошибаюсь, статья 12.7 полностью вешает вину на эту б... женщину, а про расположение транспортных средств на проезжей части ваще размыто прописано в новых правилах. Так что нех.. сцать, опровергай нах всё и отстаивай свою правду! (это не сложно, по словам знакомого гаишника) О движении в междурядье из более-менее официальных источников:http://bikepost.ru/blog/17415/%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4-%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8C%D0%B5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да не нужен нам трезвый фотограф , сопьётсяи просто кто то жмотится фотки выкладывать ,а может они на Африканском форуме по ошибке Злые все-таки некоторые... Я еще не добрался домой со слета. Питер! Питер!!! Потрясающие дни благодаря Игорю Дирижеру! И жил благодаря ему в ста метрах от Казанского Собора на Невском! Любимый Питер! Спасибо Игорь! Еще Пушкин и Павловск вдоль и поперек изъезжен! Потом сложная, но добрая дорога в сторону Москвы с Колей Маленьким! Потом поехал дальше... А фото, очень много фото БУДЕТ немного позже. Потрясающий Слет в этом году, в прочем как всегда! Встретил старых друзей, много новых хороших знакомств! Жаль некоторые не приехали. Увидимся на дороге! В Великий Новгород хорошо катнулись! Все было просто очень ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения